закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой

            62

            Автор: MAGGI® Дата: 04.08.2022

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 500 ККал на 1 порцию

            • 62

            Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой
            +
            • Фасоль

              250 граммов

            • Колбаса

              300 граммов

            • Бекон

              150 граммов

            • Картофель

              5 штук

            • Морковь

              1 штука

            • Сельдерей

              1 штука

            • Пастернак

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            • Томатная паста

              100 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Лавровый лист

              по вкусу

            • Перец душистый

              по вкусу

            • Майоран

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Фасоль залить водой и оставить на ночь. На второй день варить в 2 л воды, с добавлением MAGGI® Бульон золотой® с курицей около 1 часа. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму.

            • 2.

              Очистить овощи и нарезать мелкими кубиками: картофель, морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей (овощи могут быть любыми, добавлять по желанию). Примерно через 30 минут приготовления добавить в бульон.

            • 3.

              Добавить лавровый лист, душистый перец, майоран, соль и молотый перец по вкусу.

            • 4.

              Готовить под крышкой до мягкости овощей. При необходимости, добавить воду.

            • 5.

              Бекон нарезать кубиками, колбасу – ломтиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.

            • 6.

              В суп добавить жареный бекон, колбасу и томатную пасту. Варить еще несколько минут. Должна сохраниться консистенция супа, а не второго блюда.

            • 7.

              Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с рубленой зеленью.

            • Калории

              20 %*

              501 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.51 мл

            • Пищевые волокна

              40.8%

              12.24 г

            • Общие сахара

              4.311 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              89.28 мг

            • Железо, Fe

              40.5%

              5.672 мг

            • Магний, Mg

              21%

              84.14 мг

            • Фосфор, P

              39.5%

              315.9 мг

            • Калий, K

              33.7%

              1179 мг

            • Натрий, Na

              66.4%

              1594 мг

            • Цинк, Zn

              17.3%

              2.601 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.1%

              10.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.9%

              0.531 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.222 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.1%

              3.446 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.3%

              0.447 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              89%

              178 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58%

              0.58 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.6%

              117.1 мкг

            • Витамин A, IU

              87.9%

              2343 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.04 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.8%

              7.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.058

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.7%

              2.715 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              12.7%

              38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фасолевый суп с колбасой и копченым беконом, заправленный томатным пюре – прекрасная идея для сытного и питательного обеда! Для отличного вкуса советуем варить белую фасоль в MAGGI® Бульон золотой® с курицей и добавляем много овощей. Подавать, посыпав свежей рубленной зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта