Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    498

    на 1 порцию

Фасолевый суп с колбасой и томатной пастой

Фасолевый суп с колбасой и копченым беконом, заправленный томатным пюре – прекрасная идея для сытного и питательного обеда! Для отличного вкуса советуем варить белую фасоль в MAGGI® Бульон золотой® с курицей и добавляем много овощей. Подавать, посыпав свежей рубленной зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль залить водой и оставить на ночь. На второй день варить в 2 л воды, с добавлением MAGGI® Бульон золотой® с курицей около 1 часа. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму.

  • 2

    Очистить овощи и нарезать мелкими кубиками: картофель, морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей (овощи могут быть любыми, добавлять по желанию). Примерно через 30 минут приготовления добавить в бульон.

  • 3

    Добавить лавровый лист, душистый перец, майоран, соль и молотый перец по вкусу.

  • 4

    Готовить под крышкой до мягкости овощей. При необходимости, добавить воду.

  • 5

    Бекон нарезать кубиками, колбасу – ломтиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.

  • 6

    В суп добавить жареный бекон, колбасу и томатную пасту. Варить еще несколько минут. Должна сохраниться консистенция супа, а не второго блюда.

  • 7

    Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с рубленой зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 498 ккал.

    20%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    91.35 мл

  • Пищевые волокна

    40.8%

    12.24 г

  • Общие сахара

    4.309 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    89.21 мг

  • Железо, Fe

    72.3%

    10.12 мг

  • Магний, Mg

    21%

    84.12 мг

  • Фосфор, P

    39.5%

    315.8 мг

  • Калий, K

    33.7%

    1179 мг

  • Натрий, Na

    66.4%

    1594 мг

  • Цинк, Zn

    17.3%

    2.601 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.1%

    10.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.9%

    0.531 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.222 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.1%

    3.445 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.3%

    0.447 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    89%

    177.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58%

    0.58 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.6%

    117 мкг

  • Витамин A, IU

    87.8%

    2342 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.04 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.058

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.7%

    2.715 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    12.7%

    38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта