Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
90 мин
Сложность средняя
6 порций
500 ККал на 1 порцию
62
Фасоль
250 граммов
Колбаса
300 граммов
Бекон
150 граммов
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 штука
Пастернак
по вкусу
Укроп
по вкусу
Томатная паста
100 мл.
Растительное масло
1 ст.л.
Лавровый лист
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Майоран
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
3 кубика
Фасоль залить водой и оставить на ночь. На второй день варить в 2 л воды, с добавлением MAGGI® Бульон золотой® с курицей около 1 часа. Фасоль должна быть мягкой, но она не должна потерять форму.
Очистить овощи и нарезать мелкими кубиками: картофель, морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей (овощи могут быть любыми, добавлять по желанию). Примерно через 30 минут приготовления добавить в бульон.
Добавить лавровый лист, душистый перец, майоран, соль и молотый перец по вкусу.
Готовить под крышкой до мягкости овощей. При необходимости, добавить воду.
Бекон нарезать кубиками, колбасу – ломтиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
В суп добавить жареный бекон, колбасу и томатную пасту. Варить еще несколько минут. Должна сохраниться консистенция супа, а не второго блюда.
Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с рубленой зеленью.
Калории
20 %*
501 ккал.
Белки
29 %*
22 г
Жиры
37 %*
30 г
Углеводы
10 %*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
91.51 мл
Пищевые волокна
40.8%
12.24 г
Общие сахара
4.311 г
Кальций, Ca
8.9%
89.28 мг
Железо, Fe
40.5%
5.672 мг
Магний, Mg
21%
84.14 мг
Фосфор, P
39.5%
315.9 мг
Калий, K
33.7%
1179 мг
Натрий, Na
66.4%
1594 мг
Цинк, Zn
17.3%
2.601 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18.1%
10.88 мг
Витамин В1 (тиамин)
37.9%
0.531 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.9%
0.222 мг
Витамин РР (ниацин)
19.1%
3.446 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.3%
0.447 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
89%
178 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
58%
0.58 мкг
Витамин А, RAE
14.6%
117.1 мкг
Витамин A, IU
87.9%
2343 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.4%
1.04 мг
Витамин K (филохинон)
12.41
Насыщенные жирные кислоты
30.8%
7.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.058
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.7%
2.715 г
Трансжирные кислоты
77.8%
2.333
Холестерин
12.7%
38 мг
Фасолевый суп с колбасой и копченым беконом, заправленный томатным пюре – прекрасная идея для сытного и питательного обеда! Для отличного вкуса советуем варить белую фасоль в MAGGI® Бульон золотой® с курицей и добавляем много овощей. Подавать, посыпав свежей рубленной зеленью.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде