Фасоль в томатном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    181

    на 1 порцию

Фасоль в томатном соусе

Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте обжаренные кусочки курицы или бекона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук в течение 3 мин. Добавить стручковую фасоль, перемешать, жарить на медленном огне в течение 10 мин.

  • 2

    Нарезать ломтиками помидоры и чеснок и соединить все с фасолью, тщательно перемешать и тушить в течение 4 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить томатную пасту и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тушить, тщательно помешивая, в течение 50 мин., до полного приготовления фасоли.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 181 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    387.6 мл

  • Пищевые волокна

    20.8%

    6.242 г

  • Общие сахара

    10.34 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.04 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.295 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    57.8 мг

  • Фосфор, P

    12.3%

    98.32 мг

  • Калий, K

    18.3%

    641.1 мг

  • Натрий, Na

    69.8%

    1676 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.646 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55.7%

    33.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.2 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.5%

    1.894 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.38 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.4%

    68.82 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.1%

    88.8 мкг

  • Витамин A, IU

    65.9%

    1757 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.5%

    2.854 мг

  • Витамин K (филохинон)

    80.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    6%

    1.512 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.9%

    1.308 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта