Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе
Вернуться к рецептам

Фасоль в томатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    102на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо более питательным, добавьте обжаренные кусочки курицы или бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук в течение 3 мин. Добавить стручковую фасоль, перемешать, жарить на медленном огне в течение 10 мин.

  • 2

    Нарезать ломтиками помидоры и чеснок и соединить все с фасолью, тщательно перемешать и тушить в течение 4 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить томатную пасту и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тушить, тщательно помешивая, в течение 50 мин., до полного приготовления фасоли.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты