Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фасоль в томатном соусе

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
800 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
750 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 ломтики Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 142.4 kcal
Жиры 6.4 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук в течение 3 мин. Добавить стручковую фасоль, перемешать, жарить на медленном огне в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Нарезать ломтиками помидоры и чеснок и соединить все с фасолью, тщательно перемешать и тушить в течение 4 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, добавить томатную пасту и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тушить, тщательно помешивая, в течение 50 мин., до полного приготовления. Тушеная фасоль в томатном соусе готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить