закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фасоль в томатном соусе

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 181 ККал на 1 порцию

            • 28

            Фасоль в томатном соусе
            +
            • Стручковая фасоль

              800 граммов

            • Вода

              750 мл.

            • Помидоры

              300 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              4 дольки

            • 1.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук в течение 3 мин. Добавить стручковую фасоль, перемешать, жарить на медленном огне в течение 10 мин.

            • 2.

              Нарезать ломтиками помидоры и чеснок и соединить все с фасолью, тщательно перемешать и тушить в течение 4 мин.

            • 3.

              Влить воду, добавить томатную пасту и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, тушить, тщательно помешивая, в течение 50 мин., до полного приготовления. Тушеная фасоль в томатном соусе готова: приятного аппетита!

            • Калории

              7 %*

              181 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.5%

              387.6 мл

            • Пищевые волокна

              20.8%

              6.242 г

            • Общие сахара

              10.34 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.04 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.295 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              57.8 мг

            • Фосфор, P

              12.3%

              98.32 мг

            • Калий, K

              18.3%

              641.1 мг

            • Натрий, Na

              69.8%

              1676 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.646 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.7%

              33.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.181 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.2 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.5%

              1.894 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19%

              0.38 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.4%

              68.82 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.1%

              88.8 мкг

            • Витамин A, IU

              65.9%

              1757 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.5%

              2.854 мг

            • Витамин K (филохинон)

              80.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.512 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.9%

              1.308 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт приготовления фасоли в томатном соусе очень прост и не потребует больших усилий. Если хотите, чтобы фасоль пиканта в томатном соусе была посытнее, добавьте обжаренные бекон или сосиски. Также ее можно подавать с картофелем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта