Фаршированный куриный шашлык в кляре

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    763

    на 1 порцию

Фаршированный куриный шашлык в кляре

Такой шашлык не оставит равнодушным никого. Сладко-соленый соус, хрустящий кляр – это то, что делает блюдо незабываемым.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки промыть, обсушить и отбить через пленку. Нарезать на небольшие кусочки. Овощи и грибы промыть.

  • 2

    Нарезать на крупные куски буженину, сулугуни, шампиньоны, помидоры и огурцы.

  • 3

    Насадить подготовленные ингредиенты на шпажки в следующем порядке: буженина, огурец, сулугуни, томат, буженина, курага. Завернуть начинку в куски мяса.

  • 4

    Для приготовления кляра взбить яйцо и добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 5

    Окунуть шашлык в кляр, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке в режиме «Гриль» 40-45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 763 ккал.

    31%*

    Калории

  • 79 г

    106%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    277.6 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.766 г

  • Общие сахара

    7.719 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    145.6 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.585 мг

  • Магний, Mg

    21.6%

    86.59 мг

  • Фосфор, P

    87.7%

    701.5 мг

  • Калий, K

    28.7%

    1005 мг

  • Натрий, Na

    129.2%

    3101 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.669 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.777 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.6%

    0.261 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.6%

    0.666 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    143.1%

    25.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    124.9%

    2.498 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94.7%

    0.947 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.7%

    101.6 мкг

  • Витамин A, IU

    21.1%

    563.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.7%

    1.867 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.477 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.7%

    4.928 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.739

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.2%

    1.565 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.033

  • Холестерин

    88%

    264.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта