закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированный куриный шашлык в кляре

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 763 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фаршированный куриный шашлык в кляре
            +
            • Куриная грудка

              800 граммов

            • Буженина

              100 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Шампиньоны

              3 штуки

            • Помидоры черри

              50 граммов

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Курага

              3 штуки

            • Панировочные сухари

              9 ст.л.

            • 1.

              Куриные грудки промыть, обсушить и отбить через пленку. Нарезать на небольшие кусочки. Овощи и грибы промыть.

            • 2.

              Нарезать на крупные куски буженину, сулугуни, шампиньоны, помидоры и огурцы.

            • 3.

              Насадить подготовленные ингредиенты на шпажки в следующем порядке: буженина, огурец, сулугуни, томат, буженина, курага. Завернуть начинку в куски мяса.

            • 4.

              Для приготовления кляра взбить яйцо и добавить 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 5.

              Окунуть шашлык в кляр, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке в режиме «Гриль» 40-45 минут.

            • Калории

              31 %*

              763 ккал.

            • Белки

              106 %*

              79 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              277.6 мл

            • Пищевые волокна

              15.9%

              4.766 г

            • Общие сахара

              7.719 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              145.6 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.585 мг

            • Магний, Mg

              21.6%

              86.59 мг

            • Фосфор, P

              87.7%

              701.5 мг

            • Калий, K

              28.7%

              1005 мг

            • Натрий, Na

              129.2%

              3101 мг

            • Цинк, Zn

              17.8%

              2.669 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.777 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.6%

              0.261 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.6%

              0.666 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              143.1%

              25.75 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              124.9%

              2.498 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.3%

              36.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94.7%

              0.947 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.7%

              101.6 мкг

            • Витамин A, IU

              21.1%

              563.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.7%

              1.867 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.477 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.7%

              4.928 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.739

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.2%

              1.565 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.033

            • Холестерин

              88%

              264.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой шашлык не оставит равнодушным никого. Сладко-соленый соус, хрустящий кляр – это то, что делает блюдо незабываемым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта