Фаршированные кальмары с грибами, омлетом и тающим сыром
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Кальмары
Кальмары
400 граммы Грибы
Грибы
150 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3 г |
энергии | 450 kcal |
Жиры | 26.6 г |
белка | 49.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Очистить тушки кальмара от плёнок, удалить хорды. Тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Грибы нарезать пластинками, натереть сыр. Раскалить 2 ст. л. масла в сковороде, добавить грибы и жарить, помешивая, до мягкости 5–7 минут.
0 мин
Шаг 3
Вбить яйца, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и всё тщательно перемешать. Жарить, периодически помешивая, пока смесь не схватится — около трёх минут. Духовку разогреть до 190 °C.
0 мин
Шаг 4
Снять массу с огня и переложить в ёмкость. Добавить натёртый сыр и тщательно перемешать. Начинить тушки кальмаров массой и выложить на противень.
0 мин
Шаг 5
Смазать тушки растительным маслом, запекать 15–20 минут. Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать.
0 мин
Комментарии