закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фаршированные кальмары на сковороде

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 13.01.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 126 ККал на 1 порцию

            • 5

            Фаршированные кальмары на сковороде
            • Кальмары

              10 штук

            • Говяжий фарш

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Помидоры

              4 штуки

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Мука

              для панировки

            • Растительное масло

              для жарки

            • 1.

              Начните приготовление фаршированных кальмаров на сковороде с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть.

            • 2.

              Говяжий фарш обжарить на сковороде с растительным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

            • 3.

              Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и репчатый лук мелкими кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.

            • 4.

              Тушки кальмаров наполнить мясным фаршем, закрепить открытые края зубочистками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Добавить соус из помидоров и тушить под крышкой 15 минут.

            • Калории

              5%*

              127 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.8 г

            • Жиры

              11%*

              9.3 г

            • Углеводы

              2%*

              5.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              121.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.458 г

            • Общие сахара

              2.955 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.89 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.014 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.53 мг

            • Фосфор, P

              9.4%

              75.22 мг

            • Калий, K

              9.7%

              340.7 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              27.99 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.342 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.4%

              18.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5%

              0.081 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.5%

              1.703 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.205 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.8%

              23.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.7%

              0.647 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              55.36 мкг

            • Витамин A, IU

              40.4%

              1078 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.632 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.03 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              57.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.3%

              3.571 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.293

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.31 г

            • Трансжирные кислоты

              18.2%

              0.546

            • Холестерин

              9.4%

              28.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Существует множество способов приготовления фаршированных кальмаров с разнообразными начинками. По этому рецепту вы приготовите фаршированных кальмаров на сковороде с нежной мясной начинкой и ароматным томатным соусом. Порадуйте вашу семью вкусным и сытным блюдом!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта