Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Рис
40 граммов
Кабачок
4 штуки
Лук репчатый
1 штука
Свиной фарш
250 граммов
Яйцо
1 штука
Петрушка
10 граммов
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
1 ст.л.
Сливки 10%
150 мл.
Рис переложить в емкость, залить холодной водой и оставить на 10 минут. После чего слить воду.
Кабачки промыть, очистить от шкурки, оставив несколько полосок на кабачке. Затем разрезать на порции по 5 см., вынуть из них мякоть и переложить ее в емкость.
Помидоры залить кипятком на 3 минуты, после чего очистить от шкурки, вынуть семена и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать.
Соединить фарш с рисом, луком, яйцом, добавить 2 ст. петрушки, молотый перец, соль, все тщательно перемешать и начинить кабачки.
В казан влить растительное масло, разогреть на огне. После этого выложить на дно казана мякоть кабачков, далее фаршированные кабачки и помидоры. Залить кабачки водой и тушить 60 минут на слабом огне.
Вынуть фаршированные кабачки из казана. В жидкость, в которой они тушились, добавить 1 ст.л. петрушки, соль, перец, залить соевыми сливками и измельчить погружным блендером. Затем вернуть в получившийся соус кабачки и тушить еще 5 минут до готовности.
Калории
8 %*
190 ккал.
Белки
12 %*
8.8 г
Жиры
15 %*
13 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.8%
196.1 мл
Пищевые волокна
6.1%
1.82 г
Общие сахара
5.137 г
Кальций, Ca
5.5%
54.92 мг
Железо, Fe
7.6%
1.063 мг
Магний, Mg
9.4%
37.67 мг
Фосфор, P
18.4%
147.1 мг
Калий, K
15.6%
546.1 мг
Натрий, Na
2.1%
49.41 мг
Цинк, Zn
9.1%
1.371 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
48.9%
29.33 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.9%
0.32 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.3%
0.261 мг
Витамин РР (ниацин)
12.4%
2.233 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.1%
0.382 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.7%
43.45 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30.3%
0.303 мкг
Витамин А, RAE
7.3%
58.29 мкг
Витамин A, IU
26.6%
709.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.6%
0.463 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.2%
0.11 мкг
Витамин D
2.4%
4.885 МЕ
Витамин K (филохинон)
29.27
Насыщенные жирные кислоты
21.3%
5.332 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.197
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.8%
1.294 г
Трансжирные кислоты
61.3%
1.838
Холестерин
16.5%
49.52 мг
Соевые сливки, можно заменить сливками из овса или риса, а также обычными.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде