закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные кабачки в сливочном соусе

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 190 ККал на 1 порцию

            • 3

            Фаршированные кабачки в сливочном соусе
            +
            • Рис

              40 граммов

            • Кабачок

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Свиной фарш

              250 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Петрушка

              10 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Помидоры

              2 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сливки 10%

              150 мл.

            • 1.

              Рис переложить в емкость, залить холодной водой и оставить на 10 минут. После чего слить воду.

            • 2.

              Кабачки промыть, очистить от шкурки, оставив несколько полосок на кабачке. Затем разрезать на порции по 5 см., вынуть из них мякоть и переложить ее в емкость.

            • 3.

              Помидоры залить кипятком на 3 минуты, после чего очистить от шкурки, вынуть семена и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать.

            • 4.

              Соединить фарш с рисом, луком, яйцом, добавить 2 ст. петрушки, молотый перец, соль, все тщательно перемешать и начинить кабачки.

            • 5.

              В казан влить растительное масло, разогреть на огне. После этого выложить на дно казана мякоть кабачков, далее фаршированные кабачки и помидоры. Залить кабачки водой и тушить 60 минут на слабом огне.

            • 6.

              Вынуть фаршированные кабачки из казана. В жидкость, в которой они тушились, добавить 1 ст.л. петрушки, соль, перец, залить соевыми сливками и измельчить погружным блендером. Затем вернуть в получившийся соус кабачки и тушить еще 5 минут до готовности.

            • Калории

              8 %*

              190 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.8 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              196.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.82 г

            • Общие сахара

              5.137 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.92 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.063 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.67 мг

            • Фосфор, P

              18.4%

              147.1 мг

            • Калий, K

              15.6%

              546.1 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              49.41 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.371 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.9%

              29.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.9%

              0.32 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.233 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.1%

              0.382 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.7%

              43.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.3%

              0.303 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.29 мкг

            • Витамин A, IU

              26.6%

              709.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.463 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.885 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.3%

              5.332 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.197

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.294 г

            • Трансжирные кислоты

              61.3%

              1.838

            • Холестерин

              16.5%

              49.52 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Соевые сливки, можно заменить сливками из овса или риса, а также обычными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта