закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные кабачки в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 3

            Фаршированные кабачки в духовке
            +
            • Кабачок

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Фарш

              350 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Чеснок

              16 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Соль

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Кабачки вымыть, порезать на 3 части и ложкой вынуть внутреннюю часть.

            • 2.

              Морковь натереть на крупной терке, чеснок и лук измельчить.

            • 3.

              В глубокой емкости смешать фарш с луком, морковь, чесноком, тертым сыром, солью и перцем.

            • 4.

              Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

            • Калории

              10 %*

              249 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              184.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.917 г

            • Общие сахара

              4.514 г

            • Кальций, Ca

              16.3%

              163.1 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.182 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.34 мг

            • Фосфор, P

              31.4%

              251.3 мг

            • Калий, K

              17%

              596.6 мг

            • Натрий, Na

              34.7%

              833.6 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.394 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.1%

              25.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.8%

              0.516 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.8%

              0.332 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.1%

              3.266 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.1%

              0.501 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.2%

              40.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.5%

              0.665 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.8%

              158.6 мкг

            • Витамин A, IU

              93%

              2481 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.279 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.817

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.5%

              7.634 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.878

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.364 г

            • Холестерин

              18.9%

              56.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фарш можно заменить измельченной курицей или индейкой, или овощами.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта