Фаршированные кабачки в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    248

    на 1 порцию

Фаршированные кабачки в духовке

Фарш можно заменить измельченной курицей или индейкой, или овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть, порезать на 3 части и ложкой вынуть внутреннюю часть.

  • 2

    Морковь натереть на крупной терке, чеснок и лук измельчить.

  • 3

    В глубокой емкости смешать фарш с луком, морковь, чесноком, тертым сыром, солью и перцем.

  • 4

    Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 249 ккал.

    10%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 7.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.917 г

  • Общие сахара

    4.514 г

  • Кальций, Ca

    16.3%

    163.1 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.182 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.34 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.3 мг

  • Калий, K

    17%

    596.6 мг

  • Натрий, Na

    34.7%

    833.6 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.394 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.1%

    25.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.8%

    0.516 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.332 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.1%

    3.266 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.1%

    0.501 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.2%

    40.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.5%

    0.665 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.6 мкг

  • Витамин A, IU

    93%

    2481 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.279 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.817

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.5%

    7.634 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.878

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.364 г

  • Холестерин

    18.9%

    56.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта