Ежики в сметанном соусе
Вернуться к рецептам

Ежики в сметанном соусе

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    655на 1 порцию

Чтобы разнообразить понравившееся вам блюдо, вы можете приготовить ежики в сметано-томатном соусе, смешав сметану с 1,5 ст. ложками томатной пасты и ½ стакана воды. Затем нужно вылить получившийся соус на ежики и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 мин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде разогретой с 1 ст. ложкой растительного масла 5-7 мин.

  • 2

    Смешать обжаренные лук и морковь с рисом и фаршем, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.

  • 3

    Сформировать небольшие ежики, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить на оставшемся растительном масле в течение 5 мин.

  • 4

    Приготовить 400 мл концентрированного MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить сметану и перемешать.

  • 5

    Сложить обжаренные ежики в сотейник, залить приготовленной смесью и тушить на небольшом огне до готовности в течение 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты