Нежные ежики под сметанным соусом
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш
Фарш
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Сметана
Сметана
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48 г |
энергии | 809.4 kcal |
Жиры | 53.7 г |
белка | 32.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Репчатый лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде разогретой с 1 ст.л. растительного масла 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Смешать обжаренные лук и морковь с рисом и фаршем, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Сформировать небольшие ежики, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить на оставшемся растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Приготовить 400 мл концентрированного МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить сметану и перемешать.
0 мин
Шаг 5
Сложить обжаренные ежики в сотейник, залить приготовленной смесью и тушить на небольшом огне до готовности в течение 30-40 минут. Мясные ежики с рисом в сметанном соусе можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии