
Ежики в кольцах из кабачков
Ингредиенты
углеводы | 30.7 г |
энергии | 454.7 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 20.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

Шаг 2
Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

Шаг 3
Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.

Шаг 4
Добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

Шаг 5
Кабачок очистить, нарезать толстыми кольцами (2-3 см), извлечь семена. Быстро обжарить кабачковые кольца на разогретой с маслом сковороде на сильном огне. Достаточно плотно заполнить кабачковые кольца фаршем.

Шаг 6
Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.

Шаг 7
Влить соус в сковороду. Тушить ежики под крышкой на малом огне в течение 30-40 минут.

Совет
Любите мясные ежики с рисом и морковью ? Тогда внесите в привычный рецепт изюминку – в кольцах из кабачков ежики получаются еще вкуснее!