Создай
свое меню

Ежики в кольцах из кабачков

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    477

    на 1 порцию

Ежики в кольцах из кабачков

Любите мясные ежики с рисом и морковью? Тогда внесите в привычный рецепт изюминку – в кольцах из кабачков ежики получаются еще вкуснее!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

2

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

3

Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.

4

Добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

5

Кабачок очистить, нарезать толстыми кольцами (2-3 см), извлечь семена. Быстро обжарить кабачковые кольца на разогретой с маслом сковороде на сильном огне. Достаточно плотно заполнить кабачковые кольца фаршем.

6

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.

7

Влить соус в сковороду. Тушить ежики под крышкой на малом огне в течение 30-40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 477 ккал.

    19%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.994 г

  • Общие сахара

    4.176 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    72.2 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.636 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.38 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.3 мг

  • Калий, K

    20.7%

    724.1 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    117.4 мг

  • Цинк, Zn

    22.5%

    3.369 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.4%

    15.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    71.4%

    0.999 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0.416 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.5%

    6.389 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34%

    0.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.8%

    35.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.4%

    0.954 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.3%

    338.8 мкг

  • Витамин A, IU

    242.2%

    6460 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.383 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.806

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.7%

    11.18 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.6%

    2.596 г

  • Холестерин

    32.2%

    96.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта