Ежики в кольцах из кабачков

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ежики в кольцах из кабачков

Любите мясные ежики с рисом и морковью? Тогда внесите в привычный рецепт изюминку – в кольцах из кабачков ежики получаются еще вкуснее!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

2

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

3

Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.

4

Добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

5

Кабачок очистить, нарезать толстыми кольцами (2-3 см), извлечь семена. Быстро обжарить кабачковые кольца на разогретой с маслом сковороде на сильном огне. Достаточно плотно заполнить кабачковые кольца фаршем.

6

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.

7

Влить соус в сковороду. Тушить ежики под крышкой на малом огне в течение 30-40 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта