Ежики в кольцах из кабачков
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.7 г |
энергии | 454.7 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 20.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
0 мин
Шаг 3
Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.
0 мин
Шаг 4
Добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.
0 мин
Шаг 5
Кабачок очистить, нарезать толстыми кольцами (2-3 см), извлечь семена.
Быстро обжарить кабачковые кольца на разогретой с маслом сковороде на сильном огне.
Достаточно плотно заполнить кабачковые кольца фаршем.
0 мин
Шаг 6
Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 7
Влить соус в сковороду. Тушить ежики под крышкой на малом огне в течение 30-40 минут.
0 мин
Комментарии