закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Душистое куриное бедро с сыром и грибами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.06.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 455 ККал на 1 порцию

            • 2

            Душистое куриное бедро с сыром и грибами
            • Куриное бедро

              400 граммов

            • Сметана

              50 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Грибы

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Бедра освободить от костей и отбить, затем, посолить. Грибы нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать, смешать со сметаной и специями MAGGI® Универсальная приправа.

            Душистое куриное бедро с сыром и грибами | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковородке лук, грибы и чеснок. Выложить отбитые кусочки на емкость для запекания, смазанную маслом. Выложить на курицу поджаренные лук, чеснок и грибы. Полить сметаной с зеленью и специями.

            Душистое куриное бедро с сыром и грибами | шаг 2

            3.

            Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут, при температуре 160 градусов. За 10 минут до готовности посыпать натертым сыром.

            Душистое куриное бедро с сыром и грибами | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

            Душистое куриное бедро с сыром и грибами | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              456 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              45 %*

              38 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.6 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.669 г

            • Общие сахара

              1.726 г

            • Кальций, Ca

              22%

              219.9 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.105 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.94 мг

            • Фосфор, P

              50%

              399.9 мг

            • Калий, K

              9.3%

              324.2 мг

            • Натрий, Na

              28.6%

              687.3 мг

            • Цинк, Zn

              15.8%

              2.365 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.6%

              4.557 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              87.3%

              1.398 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.5%

              4.764 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              371.1%

              7.422 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.3%

              14.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              105.8%

              1.058 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.1%

              105.1 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              527.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.521 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              55%

              2.75 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.2%

              14.79 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46%

              5.062 г

            • Трансжирные кислоты

              236.3%

              7.09

            • Холестерин

              41.5%

              124.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Курица прекрасно сочетается с грибочками и сыром. В этом рецепте простые действия и быстрое и простое приготовление в итоге приведет к появлению на вашем столе отличного блюда, которое порадует ваших родных или друзей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта