закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Дрожжевой земляничный пирог

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 653 ККал на 1 порцию

            • 1

            Дрожжевой земляничный пирог
            +

            Ингредиенты для теста

            • Дрожжи

              7 граммов

            • Молоко

              130 мл.

            • Сахар

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              160 граммов

            • Мука

              500 граммов

            • Соль

              5 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Земляника

              100 граммов

            • Сахар

              30 граммов

            • Крахмал

              5 граммов

            • 1.

              Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 350 грамм муки, яйцо, 60 грамм сахара, 60 грамм масла и соль. Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30 минут.

            • 2.

              Отдельно смешать 100 грамм масла, с 30 граммами сахара и 150 граммами муки. Должна получиться мелкая крошка.

            • 3.

              В форму для выпечки выложить тесто, сверху посыпать крахмалом, разложить ягоды с сахаром. Затем посыпать мелкой крошкой и запечь в разогретой до 190 градусов духовке в течение 30 минут.

            • Калории

              26 %*

              653 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              28 %*

              102 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.62 мл

            • Пищевые волокна

              31.2%

              9.375 г

            • Общие сахара

              40.56 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              69.07 мг

            • Железо, Fe

              23.4%

              3.27 мг

            • Магний, Mg

              30.2%

              120.6 мг

            • Фосфор, P

              43.3%

              346.3 мг

            • Калий, K

              10.9%

              382.7 мг

            • Натрий, Na

              14.6%

              350.4 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.534 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.4%

              9.845 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.6%

              0.456 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.248 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.3%

              4.381 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.376 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.6%

              55.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.6%

              0.226 мкг

            • Витамин А, RAE

              25%

              200.4 мкг

            • Витамин A, IU

              27.7%

              737.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.342 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.882

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.3%

              14.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.8%

              1.96 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.021

            • Холестерин

              28.8%

              86.35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это классический немецкий десерт. Готовится достаточно быстро, а получается рассыпчатым и очень ароматным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта