Дрожжевой пирог с тыквой и яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    750

    на 1 порцию

Дрожжевой пирог с тыквой и яблоками

Тесто для этого пирога получается нежным и воздушным. А аромат пряной корицы и тыквы быстро соберет всю семью за столом. Кстати, из оставшегося теста можно сделать любой узор и выложить поверх пирога.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Дрожжи смешать с теплым молоком, добавить просеянную муку, сахар, размягчённое сливочное масло и замешать тесто. Убрать в холодильник на 4 часа. Затем в смазанной маслом форме утрамбовать тесто по дну и стенкам.

  • 2

    Тыкву и яблоки очистить, потушить на сливочном масле до мягкости. Добавить ванильный сахар и корицу. Затем с помощью погружного блендера сделать пюре

  • 3

    В форму выложить тыквенное пюре. Оставшееся тесто раскатать и накрыть пирог, смазать желтком. Выпекать в духовке 45 минут при 190 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 750 ккал.

    30%*

    Калории

  • 9.8 г

    13%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 115 г

    32%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    196.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.607 г

  • Общие сахара

    49.17 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.59 мг

  • Железо, Fe

    27.8%

    3.897 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.71 мг

  • Фосфор, P

    20.7%

    166 мг

  • Калий, K

    12.8%

    448.2 мг

  • Натрий, Na

    1%

    24.91 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.198 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17%

    10.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.8%

    0.641 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.9%

    0.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.708 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.143 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    116.1%

    232.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.9%

    0.289 мкг

  • Витамин А, RAE

    58.1%

    464.9 мкг

  • Витамин A, IU

    196.2%

    5232 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.6%

    1.664 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.1%

    0.153 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.099

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.8%

    17.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.433

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.5%

    1.488 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    35%

    105.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта