закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Дрожжевой пирог с тыквой и яблоками

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 05.08.2023

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 750 ККал на 1 порцию

            • 55

            Дрожжевой пирог с тыквой и яблоками
            +
            • Пшеничная мука

              400 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Молоко

              200 мл.

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Дрожжи

              15 граммов

            • Тыква

              300 граммов

            • Яблоки

              4 штуки

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Ванильный сахар

              50 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • 1.

              Дрожжи смешать с теплым молоком, добавить просеянную муку, сахар, размягчённое сливочное масло и замешать тесто. Убрать в холодильник на 4 часа. Затем в смазанной маслом форме утрамбовать тесто по дну и стенкам.

            • 2.

              Тыкву и яблоки очистить, потушить на сливочном масле до мягкости. Добавить ванильный сахар и корицу. Затем с помощью погружного блендера сделать пюре.

            • 3.

              В форму выложить тыквенное пюре. Оставшееся тесто раскатать и накрыть пирог с тыквой и яблоками, смазать желтком. Выпекать пирог с тыквой и яблоками в духовке 45 минут при 190 градусах.

            • Калории

              30 %*

              750 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              32 %*

              115 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              196.6 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.607 г

            • Общие сахара

              49.17 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              88.59 мг

            • Железо, Fe

              27.8%

              3.897 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.71 мг

            • Фосфор, P

              20.7%

              166 мг

            • Калий, K

              12.8%

              448.2 мг

            • Натрий, Na

              1%

              24.91 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.198 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17%

              10.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.8%

              0.641 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.9%

              0.543 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.2%

              4.708 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.143 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              116.1%

              232.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28.9%

              0.289 мкг

            • Витамин А, RAE

              58.1%

              464.9 мкг

            • Витамин A, IU

              196.2%

              5232 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.6%

              1.664 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.1%

              0.153 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.099

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.8%

              17.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.433

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.5%

              1.488 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              35%

              105.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Дрожжевой пирог с тыквой и яблоками имеет нежное и воздушное тесто, а аромат пряной корицы и тыквы быстро соберет всю семью за столом. Кстати, из оставшегося теста можно сделать любой узор и выложить поверх пирога.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта