закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Драники в духовке с курицей и соленьями

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 224 ККал на 1 порцию

            • 0

            Драники в духовке с курицей и соленьями
            +
            • Картофель

              200 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Куриный фарш

              100 граммов

            • Мука

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Чеснок

              5 граммов

            • Соленые огурцы

              50 граммов

            • Черемша

              50 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Приготовить куриный фарш. Картофель и морковь натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок измельчить. Соленые огурцы нарезать.

            Драники в духовке с курицей и соленьями  | шаг 1

            2.

            Соединить в миске овощи и куриный фарш, добавить муку, яйца и чеснок, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

            Драники в духовке с курицей и соленьями  | шаг 2

            3.

            Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.

            Драники в духовке с курицей и соленьями  | шаг 3

            4.

            Подавать на стол с огурцами и черемшой, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.

            Драники в духовке с курицей и соленьями  | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              225 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.8 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.814 г

            • Общие сахара

              2.069 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.8 мг

            • Железо, Fe

              19.1%

              2.669 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.01 мг

            • Фосфор, P

              20.6%

              164.4 мг

            • Калий, K

              16.5%

              578.4 мг

            • Натрий, Na

              9.7%

              233.7 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.241 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.653 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.143 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.933 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.392 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.3%

              0.343 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.3%

              354.5 мкг

            • Витамин A, IU

              241.1%

              6431 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.657 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.7%

              4.675 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.339

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.457 г

            • Трансжирные кислоты

              94.1%

              2.822

            • Холестерин

              23.7%

              71.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Полноценное, сытное и вкусное блюдо понравится всем членам семьи. Отличный рецепт для начинающих кулинаров – приготовление не требует особенных навыков, т. к. использование духовки сводит на минимум возможность пере- или недожарить драники. Куриный фарш для драников можно сделать в мясорубке, а можно измельчить филе блендером или даже просто порубить мясо на доске тяжелым ножом. Текстура фарша получится различной – от самой нежной до грубоватой. Каждый вариант имеет право на существование, потому что вносит разнообразие в ваш рацион.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта