закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашняя ветчина

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2018

            • 22 час

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 347 ККал на 1 порцию

            • 33

            Домашняя ветчина
            +
            • Свиной окорок

              1,5 кг

            • Вода

              2,5 литров

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Соль

              2 ст.л.

            • Лавровый лист

              4 штуки

            • Перец душистый

              5 штук

            • 1.

              Мясо промыть, снять влагу салфетками и натереть солью со всех сторон. Оставить в холодильнике на 8 часов.

            • 2.

              Свернуть мясо рулетом и плотно перевязать нитью. Вскипятить воду посолить и добавить специи, положить чеснок. Рулет поместить в кастрюлю на 1 час при температуре воды 35 градусов.

            • 3.

              После выключить и оставить остывать.

            • 4.

              Поставить в холодильник на 10 часов. На утро кастрюлю поставить на огонь, ветчину вынув перед этим. Добавить ее после того как вода закипит, на 1 час.

            • 5.

              Достать свиную ветчину и снять нить. Ветчина готова.

            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              69 %*

              52 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              24.1%

              601.8 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.124 г

            • Общие сахара

              0.05 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.33 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.667 мг

            • Магний, Mg

              18.1%

              72.26 мг

            • Фосфор, P

              72.5%

              580.2 мг

            • Калий, K

              27%

              943.7 мг

            • Натрий, Na

              140.7%

              3377 мг

            • Цинк, Zn

              38.3%

              5.744 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.4%

              3.844 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              157.9%

              2.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.3%

              0.581 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              74.4%

              13.39 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65.7%

              1.313 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              177.5%

              1.775 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.208 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              19.62 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.429 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30%

              1.5 мкг

            • Витамин D

              28.8%

              57.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.085

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.7%

              4.681 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.102

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.464 г

            • Холестерин

              56.7%

              170 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление ветчины в домашних условиях процесс занятный и интересный. Все ингредиенты просты и доступны для изготовления ветчины дома. В пошаговом рецепте, мы расскажем как правильно приготовить ветчину в домашних условиях, чтобы она получилась сочной, приятной, ароматной и вкусной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта