Домашняя ветчина
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.2 г |
энергии | 621.8 kcal |
Жиры | 47.3 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 43.9 г |
Насыщенные жиры | 16.4 г |
натрий | 4002.8 мг |
Инструкции
Мясо промыть, снять влагу салфетками и натереть солью со всех сторон. Оставить в холодильнике на 8 часов.
Свернуть мясо рулетом и плотно перевязать нитью. Вскипятить воду посолить и добавить специи, положить чеснок. Рулет поместить в кастрюлю на 1 час при температуре воды 35 градусов.
После выключить и оставить остывать.
Поставить в холодильник на 10 часов. На утро кастрюлю поставить на огонь, ветчину вынув перед этим. Добавить ее после того как вода закипит, на 1 час.
Достать свиную ветчину и снять нить. Ветчина готова.
Совет
Приготовление ветчины в домашних условиях процесс занятный и интересный. Все ингредиенты просты и доступны для изготовления ветчины дома. В пошаговом рецепте, мы расскажем как правильно приготовить ветчину в домашних условиях, чтобы она получилась сочной, приятной, ароматной и вкусной.
Комментарии