 
  Домашняя шаурма с курицей и соленой капустой
Ингредиенты
| углеводы | 73.5 г | 
| энергии | 963.2 kcal | 
| Жиры | 34 г | 
| волокно | 4.5 г | 
| белка | 85.2 г | 
| Насыщенные жиры | 10.6 г | 
| натрий | 1141 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу разрезать пополам вдоль, далее нарезать тонкими полосками. Посолить и поперчить.
 
  Шаг 2
Обжарить курицу на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки. Томаты и огурец Нарезать мелким кубиком с помощью острого ножа и смешать как салат в пиале.
 
  Шаг 3
Один большой лаваш разделить на две части ( для двух шаверм). Край лаваша смазать майонезом и выложить слой из приготовленной курицы.
 
  Шаг 4
На курицу выложить слой овощного салата, слой соленой капусты. Рядом выложить небольшое количество кетчупа и листья салата.
 
  Шаг 5
Загнуть один край, чтобы у шаурмы образовалось “дно”. И свернуть шаверму трубочкой.
 
  Шаг 6
Поджарить шаурму на сухой сковороде до румяной корочки. Подавать целиком или разрезанную пополам наискосок.
 
  Совет
Не стоит бежать в маленькое уличное заведение, если вам захотелось шаурмы. Легко и быстро ее можно приготовить самим в домашних условиях.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  