Домашняя колбаса в мультиварке

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 142

    ККал на 100 грамм

  • 5

Домашняя колбаса в мультиварке — очень вкусная и сочная. Мультиварки уже давно облегчают хозяйкам процесс приготовления множества блюд. Рецепт домашней колбасы в мультиварке простой и понятный. Приготовленная вами в домашних условиях колбаса обязательно станет одной из любимых закусок. По этому рецепту мы предлагаем приготовить домашнюю колбасу из курицы, но вы можете использовать любую мясную основу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками.

  • 2

    Вбить куриное яйцо, добавить сметану, соль, тимьян, розмарин по вкусу, желатин и крахмал. Хорошо перемешать.

  • 3

    Получившийся фарш выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаски. Свободные концы пленки хорошо зафиксируйте.

  • 4

    В мультиварку налейте 1 литр воды и поместите получившиеся колбаски на подставку пароварки.

  • 5

    В мультиварке выберете режим «Пароварка» и готовьте колбасу 30 минут. Нарезать колбасу кусочками и подавать с печеным картофелем, зеленью и соусами по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 143 ккал.

    6%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 2.6 г

    3%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    66.54 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.157 г

  • Общие сахара

    0.362 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.64 мг

  • Железо, Fe

    2.9%

    0.402 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.41 мг

  • Фосфор, P

    21.1%

    169.1 мг

  • Калий, K

    7.7%

    269 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    44.56 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.591 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.161 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.6%

    6.945 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.8%

    0.617 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.4%

    10.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.3%

    0.203 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.06 мкг

  • Витамин A, IU

    2.1%

    54.81 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.462 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.9%

    0.096 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.643 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.078

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.721 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.745

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.404 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    23.5%

    70.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта