Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Домашняя колбаса в мультиварке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
700 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сметана
Сметана
Укроп
Укроп
Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Соль
Соль
15 граммы Желатин
Желатин
Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 столовая ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.7 г
энергии 1162.6 kcal
Жиры 27.5 г
волокно 1.7 г
белка 169.8 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 498.1 мг
Sugars 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Вбить куриное яйцо, добавить сметану, соль, тимьян, розмарин по вкусу, желатин и крахмал. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Получившийся фарш выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаски. Свободные концы пленки хорошо зафиксируйте.

0 мин
Шаг 4

В мультиварку налейте 1 литр воды и поместите получившиеся колбаски на подставку пароварки.

0 мин
Шаг 5

В мультиварке выберете режим «Пароварка» и готовьте колбасу 30 минут. Нарезать колбасу кусочками и подавать с печеным картофелем, зеленью и соусами по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить