Домашняя колбаса в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    142

    на 100 грамм

Домашняя колбаса в мультиварке

Домашняя колбаса в мультиварке — очень вкусная и сочная. Мультиварки уже давно облегчают хозяйкам процесс приготовления множества блюд. Рецепт домашней колбасы в мультиварке простой и понятный. Приготовленная вами в домашних условиях колбаса обязательно станет одной из любимых закусок. По этому рецепту мы предлагаем приготовить домашнюю колбасу из курицы, но вы можете использовать любую мясную основу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками.

  • 2

    Вбить куриное яйцо, добавить сметану, соль, тимьян, розмарин по вкусу, желатин и крахмал. Хорошо перемешать.

  • 3

    Получившийся фарш выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаски. Свободные концы пленки хорошо зафиксируйте.

  • 4

    В мультиварку налейте 1 литр воды и поместите получившиеся колбаски на подставку пароварки.

  • 5

    В мультиварке выберете режим «Пароварка» и готовьте колбасу 30 минут. Нарезать колбасу кусочками и подавать с печеным картофелем, зеленью и соусами по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 143 ккал.

    6%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 2.6 г

    3%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    66.54 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.157 г

  • Общие сахара

    0.362 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.64 мг

  • Железо, Fe

    2.9%

    0.402 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.41 мг

  • Фосфор, P

    21.1%

    169.1 мг

  • Калий, K

    7.7%

    269 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    44.56 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.591 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.161 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.6%

    6.945 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.8%

    0.617 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.4%

    10.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.3%

    0.203 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.06 мкг

  • Витамин A, IU

    2.1%

    54.81 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.462 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.9%

    0.096 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.643 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.078

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.721 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.745

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.404 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    23.5%

    70.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта