закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашняя колбаса в мультиварке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 142 ККал на 100 грамм

            • 5

            Домашняя колбаса в мультиварке
            +
            • Куриное филе

              700 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Яйцо

              1 штука

            • Сметана

              1 ст.л.

            • Укроп

              по вкусу

            • Сушеный розмарин

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Желатин

              15 граммов

            • Сушеный тимьян

              по вкусу

            • Кукурузный крахмал

              1 ст.л.

            • 1.

              Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками.

            • 2.

              Вбить куриное яйцо, добавить сметану, соль, тимьян, розмарин по вкусу, желатин и крахмал. Хорошо перемешать.

            • 3.

              Получившийся фарш выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаски. Свободные концы пленки хорошо зафиксируйте.

            • 4.

              В мультиварку налейте 1 литр воды и поместите получившиеся колбаски на подставку пароварки.

            • 5.

              В мультиварке выберете режим «Пароварка» и готовьте колбасу 30 минут. Нарезать колбасу кусочками и подавать с печеным картофелем, зеленью и соусами по вкусу.

            • Калории

              6 %*

              143 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              3 %*

              2.6 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              66.54 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.157 г

            • Общие сахара

              0.362 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.64 мг

            • Железо, Fe

              2.9%

              0.402 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.41 мг

            • Фосфор, P

              21.1%

              169.1 мг

            • Калий, K

              7.7%

              269 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              44.56 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.591 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.6%

              0.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.161 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.6%

              6.945 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.8%

              0.617 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.4%

              10.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.3%

              0.203 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              16.06 мкг

            • Витамин A, IU

              2.1%

              54.81 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.462 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.9%

              0.096 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.643 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.078

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.721 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.745

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.404 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              23.5%

              70.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашняя колбаса в мультиварке — очень вкусная и сочная. Мультиварки уже давно облегчают хозяйкам процесс приготовления множества блюд. Рецепт домашней колбасы в мультиварке простой и понятный. Приготовленная вами в домашних условиях колбаса обязательно станет одной из любимых закусок. По этому рецепту мы предлагаем приготовить домашнюю колбасу из курицы, но вы можете использовать любую мясную основу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта