Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Домашняя колбаса в мультиварке

Легкий
1162.6 kcal
14 августа 2024
29
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
700 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сметана
Сметана
Укроп
Укроп
Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
Соль
Соль
15 граммы Желатин
Желатин
Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 столовая ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.7 г
энергии 1162.6 kcal
Жиры 27.5 г
волокно 1.7 г
белка 169.8 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 498.1 мг
Sugars 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Вбить куриное яйцо, добавить сметану, соль, тимьян, розмарин по вкусу, желатин и крахмал. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Получившийся фарш выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаски. Свободные концы пленки хорошо зафиксируйте.

0 мин
Шаг 4

В мультиварку налейте 1 литр воды и поместите получившиеся колбаски на подставку пароварки.

0 мин
Шаг 5

В мультиварке выберете режим «Пароварка» и готовьте колбасу 30 минут. Нарезать колбасу кусочками и подавать с печеным картофелем, зеленью и соусами по вкусу.

0 мин

Совет

Домашняя колбаса в мультиварке — очень вкусная и сочная. Мультиварки уже давно облегчают хозяйкам процесс приготовления множества блюд. Рецепт домашней колбасы в мультиварке простой и понятный. Приготовленная вами в домашних условиях колбаса обязательно станет одной из любимых закусок. По этому рецепту мы предлагаем приготовить домашнюю колбасу из курицы, но вы можете использовать любую мясную основу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Морс из клюквы и смородины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из клюквы и смородины

Легкий
Цыпленок табака с базиликовоореховым соусом - рецепт с фото от Магги

Сочный цыпленок табака с ореховым соусом

1ч 15 мин
Легкий
Шоколадный торт - пошаговый рецепт с фото

Шоколадный торт с кремом

Легкий
Сырники на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники на кефире

40 мин
Легкий
Чесночное лечо из перцев и томатов на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чесночное лечо из перцев и томатов на зиму

1ч 10 мин
Средний
Рулет из индейки с оливками и базиликом - рецепт с фото от Магги

Рулет из индейки с оливками и базиликом

40 мин
Легкий