закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашняя колбаса в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2019

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 210 ККал на 100 грамм

            • 4

            Домашняя колбаса в духовке
            +
            • Свинина без кости

              1,5 кг

            • Говяжья вырезка

              800 граммов

            • Свиные кишки

              для оболочки

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Сало

              250 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Тмин молотый

              по вкусу

            • Паприка

              по вкусу

            • Белый молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л

            • 1.

              Мякоть свинины, сало и говяжью вырезку нарезать мелкими кусочками, предварительно удалив шкуру с сала.

            • 2.

              Чеснок измельчить и добавить к мясной массе вместе с солью, смесью перцев, паприкой и тимьяном. Тщательно перемешать получившуюся мясную массу и дать ей настояться 10 — 15 минут.

            • 3.

              Хорошо промыть и очистить кишки (можно использовать магазинную оболочку). С помощью специальной насадки на мясорубку или ложки наполнить оболочку мясной массой. Края оболочки завязать ниткой. Наколоть поверхность колбасы иглой по всей поверхности.

            • 4.

              На смазанный растительным маслом противень выложить колбасу и отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Колбасу запекать до румяного цвета, периодически переворачивая.

            • 5.

              Вынуть домашнюю колбасу из духовки, дать остыть и подавать к столу со свежими помидорами и зеленью по вкусу.

            • Калории

              8 %*

              210 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.6 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.024 г

            • Общие сахара

              0.012 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.532 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.064 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.94 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195 мг

            • Калий, K

              9%

              315.6 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              63.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.843 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.359 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.6%

              0.415 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.4%

              6.197 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.6%

              0.412 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.6%

              1.263 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132%

              1.32 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1.19 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              4.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.242 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.3%

              0.616 мкг

            • Витамин D

              12%

              23.95 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.687

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.8%

              5.212 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.958

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.478 г

            • Трансжирные кислоты

              20.9%

              0.626

            • Холестерин

              20%

              60.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашняя колбаса в духовке — несложное, но очень вкусное и сытное блюдо. Ценным является тот факт, что домашняя колбаса готовится из натуральных и свежих ингредиентов без консервантов и прочих вредных добавок. Приготовить колбасу в духовке в домашних условиях по силам каждой хозяйке. Мясная основа может быть разнообразной, мы предлагаем рецепт приготовления домашней колбасы в духовке из свинины и говядины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта