закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашняя колбаса из индейки

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2020

            • 110 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 125 ККал на 100 грамм

            • 3

            Домашняя колбаса из индейки
            +
            • Филе индейки без кожи

              1 кг

            • Свиные кишки

              для оболочки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зелень

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Аджика

              по вкусу

            • Паприка

              по вкусу

            • Зира

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Филе индейки промыть, освободить от лишних пленок и нарезать кусочками.

            • 2.

              Свиные кишки хорошо промыть с внутренней и внешней стороны.

            • 3.

              Мелко нарезать укроп, петрушку, лук и добавить к мясной смеси вместе с солью, перцем и приправами. Влить растительное масло и хорошо перемешать получившийся фарш.

            • 4.

              Оставить фарш как следует настояться и пропитаться специями и луком на 30 минут.

            • 5.

              Набить неплотно кишки фаршем с помощью специальной насадки для мясорубки (если такой нет, то можно воспользоваться ложкой или кондитерским шприцем). Свободные края оболочки завязать узелками или закрепить нитками.

            • 6.

              Колбасу сложить на противень и запекать в духовке 45 — 50 минут при температуре 180 градусов. Такую колбасу из индейки можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. К ней отлично подойдет гранатовый соус. Для подачи рекомендуется использовать зелень по вкусу.

            • Калории

              5 %*

              125 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              5 %*

              4 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.59 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.116 г

            • Общие сахара

              0.353 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              11.57 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.796 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.23 мг

            • Фосфор, P

              21.8%

              174.7 мг

            • Калий, K

              6.4%

              223.6 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              107.5 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.684 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.505 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.175 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41%

              7.372 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30%

              0.599 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.659 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              112.7%

              1.127 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8.182 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              27.41 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.1%

              0.106 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.182 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.273 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.516

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.3%

              1.337 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.446

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.622 г

            • Трансжирные кислоты

              42.7%

              1.282

            • Холестерин

              20.3%

              60.91 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашняя колбаса из индейки — вкусная, легкая, ароматная и совершенно не повредит вашей фигуре. Приготовив однажды колбасу из индейки в домашних условиях по этому рецепту, вы не будете в следующий раз думать, что бы такого вкусного приготовить. Домашняя колбаса из мяса индейки станет отличным сытным дополнением к вашему завтраку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта