Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Домашние ленивые голубцы на сковороде

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1/2 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
200 граммы Фарш
Фарш
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 448.6 kcal
Жиры 30.6 г
белка 19.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Лук почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать капусту.

Лук почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать капусту.
0 мин
Шаг 2

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3

Рис тщательно промыть. Добавить к фаршу овощи, рис, MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов и тщательно перемешать.

Рис тщательно промыть. Добавить к фаршу овощи, рис, MAGGI® На Второе для домашних ленивых голубцов и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Сформировать из массы небольшие овальные котлетки. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить котлетки до легкой корочки с обеих сторон.

Сформировать из массы небольшие овальные котлетки. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить котлетки до легкой корочки с обеих сторон.
0 мин
Шаг 5

Добавить воду, довести до кипения и тушить 20-25 минут на среднем огне под крышкой.

Добавить воду, довести до кипения и тушить 20-25 минут на среднем огне под крышкой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить