Домашние бургеры
Вернуться к рецептам

Домашние бургеры

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    324на 1 порцию

Одну половину булочки можно смазать горчицей для более пикантного вкуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш разделить на 8 частей, из каждой части формировать круглую котлетку толщиной 1 см.

  • 2

    Листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами разрезать пополам, каждую половину развернуть и положить на нее котлетку, накрыть второй половинкой и слегка прижать. Жарить котлетки на разогретой сковороде, на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Помидоры, корнишоны и сыр нарезать тонкими ломтиками.

  • 4

    Булочки разрезать на 2 части и с обеих сторон смазать кетчупом.

  • 5

    На нижние части булочек выложить лист салата, котлеты, ломтики сыра, помидор и корнишонов, накрыть верхними частями булочек.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты