Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Домашние бургеры

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Фарш
Фарш
8 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
50 граммы Салат
Салат
30 граммы Кетчуп
Кетчуп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.7 г
энергии 375.7 kcal
Жиры 18.1 г
белка 12.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Фарш разделить на 8 частей, из каждой части сформировать круглую котлетку толщиной 1 см.

0 мин
Шаг 2

Листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ разрезать пополам, каждую половину развернуть и положить на нее котлетку, накрыть второй половинкой и слегка прижать. Жарить котлеты на разогретой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

0 мин
Шаг 3

Помидоры, корнишоны и сыр нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Булочки разрезать на 2 части и с обеих сторон смазать кетчупом.

0 мин
Шаг 5

На нижние части булочек выложить лист салата, котлеты, ломтики сыра, помидоров и корнишонов, накрыть верхними частями булочек. Домашние бургеры готовы!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить