Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Домашние бургеры

(1)
40 мин
Легкий
375.7 kcal
14 августа 2024
25
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Фарш
Фарш
8 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
50 граммы Салат
Салат
30 граммы Кетчуп
Кетчуп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.7 г
энергии 375.7 kcal
Жиры 18.1 г
белка 12.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Фарш разделить на 8 частей, из каждой части сформировать круглую котлетку толщиной 1 см.

0 мин
Шаг 2

Листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ разрезать пополам, каждую половину развернуть и положить на нее котлетку, накрыть второй половинкой и слегка прижать. Жарить котлеты на разогретой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

0 мин
Шаг 3

Помидоры, корнишоны и сыр нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Булочки разрезать на 2 части и с обеих сторон смазать кетчупом.

0 мин
Шаг 5

На нижние части булочек выложить лист салата, котлеты, ломтики сыра, помидоров и корнишонов, накрыть верхними частями булочек. Домашние бургеры готовы!

0 мин

Совет

Для идеального домашнего бургера приготовить фарш лучше самостоятельно: так котлета будет сочнее. Не нужно добавлять в котлету ничего, кроме соли и перца: при желании лук кладется отдельно. Лучше берите для лепки охлажденный фарш и не забывайте, что во время жарки котлета уменьшится, так что сделайте ее побольше. Не прижимайте котлету лопаткой при жарке, иначе она потеряет часть сока.



Обязательно берите специальные булочки, а ингредиенты раскладывайте по следующей иерархии: чем нежнее продукт, тем дальше он должен лежать от горячего мяса.



Одну половину булочки можно смазать горчицей для более пикантного вкуса. Следуйте нашим рекомендациям, и вкусные домашние бургеры поразят ваших родных!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Засолка кусочков форели в оливковом масле с сахаром и морской солью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка кусочков форели в оливковом масле с сахаром и морской солью

25ч
Легкий
Бананово-клубничное мороженое, подробное приготовление с фото

Бананово-клубничное мороженое

8ч 30 мин
Легкий
Пражский салат с болгарским перцем и говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пражский салат с болгарским перцем и говядиной

Легкий
Морковный салат с арахисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковный салат с арахисом

30 мин
Легкий
Ароматные овощи гриль, подробное приготовление с фото

Ароматные овощи-гриль

20 мин
Легкий
Куриный эскалоп — эскалоп из курицы | maggi.ru

Куриный эскалоп

20 мин
Легкий