Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Домашние бургеры

(1)
40 мин
Легкий
375.7 kcal
14 августа 2024
752
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Фарш
Фарш
8 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
50 граммы Салат
Салат
30 граммы Кетчуп
Кетчуп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Фарш разделить на 8 частей, из каждой части сформировать круглую котлетку толщиной 1 см.

0 мин
Шаг 2

Листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ разрезать пополам, каждую половину развернуть и положить на нее котлетку, накрыть второй половинкой и слегка прижать. Жарить котлеты на разогретой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

0 мин
Шаг 3

Помидоры, корнишоны и сыр нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Булочки разрезать на 2 части и с обеих сторон смазать кетчупом.

0 мин
Шаг 5

На нижние части булочек выложить лист салата, котлеты, ломтики сыра, помидоров и корнишонов, накрыть верхними частями булочек. Домашние бургеры готовы!

0 мин

Совет

Для идеального домашнего бургера приготовить фарш лучше самостоятельно: так котлета будет сочнее. Не нужно добавлять в котлету ничего, кроме соли и перца: при желании лук кладется отдельно. Лучше берите для лепки охлажденный фарш и не забывайте, что во время жарки котлета уменьшится, так что сделайте ее побольше. Не прижимайте котлету лопаткой при жарке, иначе она потеряет часть сока.



Обязательно берите специальные булочки, а ингредиенты раскладывайте по следующей иерархии: чем нежнее продукт, тем дальше он должен лежать от горячего мяса.



Одну половину булочки можно смазать горчицей для более пикантного вкуса. Следуйте нашим рекомендациям, и вкусные домашние бургеры поразят ваших родных!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Запеченая баранина с розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченая баранина с розмарином

2ч 20 мин
Легкий
Котлеты из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из говядины в духовке

55 мин
Средний
Запеканка с кабачками и картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка с кабачками и картофелем

1ч 15 мин
Легкий
Голень индейки в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голень индейки в фольге

Легкий
Овощной суп с клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп с клецками

40 мин
Легкий
Жаркое из свинины и картофеля - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из свинины и картофеля

55 мин
Легкий