Диетические сырники в духовке
Ингредиенты
Порции
6
250 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Манная крупа
Манная крупа
Сахарный песок
Сахарный песок
| углеводы | 13.6 г |
| энергии | 116.3 kcal |
| Жиры | 3 г |
| волокно | 0.7 г |
| белка | 8.1 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 167.2 мг |
| Sugars | 1.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разомните творог вилкой и смешайте с яйцом. Постепенно добавьте манную крупу, продолжая перемешивать. Добавьте сахар.
Шаг 3
Разделите тесто на 8 частей, скатайте из каждой части шарик.
Шаг 4
Каждый шарик слегка сожмите между ладонями, чтобы придать ему форму сырника. Положите заготовки на бумагу для выпечки и поместите на противень или в форму для запекания.
Шаг 5
Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Совет
Сырники из творога с пониженным содержанием жира тоже могут быть вкусными! Благодаря запеканию в духовке они получаются с приятной корочкой, а тесто внутри остаётся воздушным и мягким.