Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Диетические сырники в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Манная крупа
Манная крупа
Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 116.3 kcal
Жиры 3 г
волокно 0.7 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 167.2 мг
Sugars 1.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разомните творог вилкой и смешайте с яйцом. Постепенно добавьте манную крупу, продолжая перемешивать. Добавьте сахар.

Разомните творог вилкой и смешайте с яйцом. Постепенно добавьте манную крупу, продолжая перемешивать. Добавьте сахар.
0 мин
Шаг 3

Разделите тесто на 8 частей, скатайте из каждой части шарик.

Разделите тесто на 8 частей, скатайте из каждой части шарик.
0 мин
Шаг 4

Каждый шарик слегка сожмите между ладонями, чтобы придать ему форму сырника. Положите заготовки на бумагу для выпечки и поместите на противень или в форму для запекания.

Каждый шарик слегка сожмите между ладонями, чтобы придать ему форму сырника. Положите заготовки на бумагу для выпечки и поместите на противень или в форму для запекания.
0 мин
Шаг 5

Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить