закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Диетическая тушеная говядина

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 9

            Диетическая тушеная говядина
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Вода

              300 мл.

            • 1.

              Чтобы приготовить диетическую говядину, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Залить водой, довести до кипения р варить 30 минут. Затем слить воду, мясо промыть.

            • 2.

              В мясо влить 300 мл воды, добавить соль и довести до кипения. Тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и выложить к мясу. Перемешать и тушить 60 минут.

            • Калории

              13 %*

              325 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              265.3 мл

            • Пищевые волокна

              2.8%

              0.85 г

            • Общие сахара

              2.12 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.25 мг

            • Железо, Fe

              30.8%

              4.318 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27 мг

            • Фосфор, P

              46.6%

              372.8 мг

            • Калий, K

              15.9%

              554.8 мг

            • Натрий, Na

              3.2%

              77.5 мг

            • Цинк, Zn

              36.8%

              5.518 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.3%

              0.548 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.4%

              7.993 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.7%

              1.093 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              11 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.9%

              1.589 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.717

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.8%

              4.438 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.618

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.4%

              1.587 г

            • Трансжирные кислоты

              15%

              0.45

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления тушеной говядины для диетического питания выбирайте мясную мякоть без жировых прослоек. В этом простом рецепте с фото тушеное мясо говядины получается нежным и сочным, при этом низкокалорийным. Для разнообразия можно приготовить любой гарнир к семейному ужину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта