Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Диетическая тушеная говядина

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
300 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 367.4 kcal
Жиры 18.4 г
волокно 0.9 г
белка 46.4 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 97.4 мг
Sugars 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чтобы приготовить диетическую говядину, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Залить водой, довести до кипения р варить 30 минут. Затем слить воду, мясо промыть.

0 мин
Шаг 2

В мясо влить 300 мл воды, добавить соль и довести до кипения. Тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и выложить к мясу. Перемешать и тушить 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить