Десерт "снежки" Десерт "снежки"

Десерт "снежки"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    330на 1 порцию

Десерт "снежки"

Для разнообразия вкуса в середину можно положить ягодку вишни без косточки или клубнику.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Творог растереть с сахаром.

  • 2

    Добавить сметану, ванильный сахар и ещё раз перемешать. Поставить смесь в холодильник на 20 мин.

  • 3

    Хлопья измельчить с помощью блендера.

  • 4

    Из творожной массы сформировать шарики размером с грецкий орех. Во внутрь каждого положить вымытую виноградинку. Завернуть шарик, обвалять в хлопьях и поставить в холодильник ещё на 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты