 
  Десерт из манной каши
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    0.5 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      2 Столовые ложки Манная крупа
      
      Манная крупа
      
      1 столовая ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 пакетик Пудинг (порошковый)
      
      Пудинг (порошковый)
      
      3 Столовые ложки Джем Из Красной Смородины
      
      Джем Из Красной Смородины
      
      Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Один стакан молока смешать с сахаром и поставить на огонь.
Шаг 2
Второй стакан молока смешать с манной крупой и пудингом. Добавить смесь в горячее молоко и варить на слабом огне, помешивая, чтобы не было комков.
Шаг 3
Готовую массу разложить в прозрачные бокалы, сверху добавить смородиновый джеме и украсить свежими ягодами и листочком мяты.
Совет
Простой десерт с пудингом, молоком, манной кашей и смородиновым желе – легкое, полезное, и вкусное угощение, как для детей, так и для взрослых.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  