закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Деревенская окрошка на сыворотке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 288 ККал на 1 порцию

            • 1

            Деревенская окрошка на сыворотке
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Редис

              3 штуки

            • Колбаса

              200 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сыворотка

              1 литр

            • 1.

              В прохладной воде вымыть свежие овощи и зелень.

            • 2.

              В маленькую кастрюлю налить фильтрованную воду и отварить яйца и картофель. После закипания воды вынуть яйца.

            • 3.

              Кубиками одного размера нарезать яйца, огурцы, картофель, редис и колбасу.

            • 4.

              Зелень порубить и растолочь в кастрюле. Затем добавить все подготовленные ингредиенты.

            • 5.

              Приправить солью и перцем по вкусу. Залить все холодной сывороткой.

            • Калории

              12 %*

              288 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.633 г

            • Общие сахара

              1.702 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.9 мг

            • Железо, Fe

              18.3%

              2.56 мг

            • Магний, Mg

              7.7%

              30.65 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150.6 мг

            • Калий, K

              13.5%

              473.2 мг

            • Натрий, Na

              17.2%

              413.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.537 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.3%

              14.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.4%

              0.327 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.245 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12%

              2.162 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.5%

              0.31 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20%

              40.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.1%

              0.651 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              60.25 мкг

            • Витамин A, IU

              23.4%

              624.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.278 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.5%

              6.369 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.028

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.6%

              2.486 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              39.9%

              119.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого рецепта подойдет как сыворотка, так и простокваша.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта