Деревенская курица в банке с овощами и грибами

автор:

  • 140 мин

    Сложность простая

  • 258

    ККал на 1 порцию

  • 2

Этот рецепт замечателен тем, что вам не нужно особенно присматривать за ним во время готовки. Поставьте таймер, к примеру, на телефоне. Не надо помешивать при готовке и переворачивать - все готовится самостоятельно.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Курицу нарезать крупными кусочками. Грибы помыть и разрезать пополам. Баклажаны нарезать кубиком. Корень сельдерея нарезать соломкой. Нарезать картофель крупным кубиком. Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками. Морковь нарезать мелким кубиком. Зелень отделить от стеблей. Все посолить, добавить специи MAGGI® Универсальная приправа.

2

Перемешать все ингредиенты в большой емкости. Сложить слоями в стеклянную банку или другую емкость для запекания. Плотно накрыть крышкой из фольги. Проделать в крышке несколько маленьких отверстий для выхода лишнего пара.

3

Поставить банку в холодную духовку на 150 градусов, на два часа.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 259 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.68 г

  • Общие сахара

    2.373 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.48 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.261 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.19 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.8 мг

  • Калий, K

    16%

    560.9 мг

  • Натрий, Na

    34.3%

    822.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.8 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.8%

    10.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    81.3%

    1.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.4%

    7.983 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    389.9%

    7.797 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    26.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    17.09 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    230.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.709 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    22%

    5.497 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.117

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.729 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.008

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта