закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Деревенская курица в банке с овощами и грибами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2019

            • 140 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 258 ККал на 1 порцию

            • 3

            Деревенская курица в банке с овощами и грибами
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Грибы

              100 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Баклажан

              100 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Курицу нарезать крупными кусочками. Грибы помыть и разрезать пополам. Баклажаны нарезать кубиком. Корень сельдерея нарезать соломкой. Нарезать картофель крупным кубиком. Лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками. Морковь нарезать мелким кубиком. Зелень отделить от стеблей. Все посолить, добавить специи MAGGI® Универсальная приправа.

            2.

            Перемешать все ингредиенты в большой емкости. Сложить слоями в стеклянную банку или другую емкость для запекания. Плотно накрыть крышкой из фольги. Проделать в крышке несколько маленьких отверстий для выхода лишнего пара.

            3.

            Поставить банку в холодную духовку на 150 градусов, на два часа.

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

            • Калории

              10%*

              259 ккал.

            • Белки

              26%*

              19 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.68 г

            • Общие сахара

              2.373 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.48 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.261 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.19 мг

            • Фосфор, P

              35.6%

              284.8 мг

            • Калий, K

              16%

              560.9 мг

            • Натрий, Na

              34.3%

              822.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.8 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.8%

              10.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              81.3%

              1.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.4%

              7.983 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              389.9%

              7.797 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              26.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.8%

              0.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              17.09 мкг

            • Витамин A, IU

              8.6%

              230.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.709 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              22%

              5.497 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.117

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.7%

              1.729 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.008

            • Холестерин

              18.3%

              54.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот рецепт замечателен тем, что вам не нужно особенно присматривать за ним во время готовки. Поставьте таймер, к примеру, на телефоне. Не надо помешивать при готовке и переворачивать - все готовится самостоятельно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта