закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цыпленок табака в духовке в рукаве

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 284 ККал на 1 порцию

            • 2

            Цыпленок табака в духовке в рукаве
            +

            1.

            Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы- удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Добавить специи.

            Цыпленок табака в духовке в рукаве | шаг 1

            2.

            У головки чеснока отрезать корневища, и положить к курице. Добавить розмарин и тимьян. Уложить все в рукав и закрыть его. Запекать 60 минут, при 200 градусах в духовке. Можно сверху придавить пакет грузом.

            Цыпленок табака в духовке в рукаве | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности, снять груз, открыть пакет сверху и дать подрумянится.

            Цыпленок табака в духовке в рукаве | шаг 3

            4.

            Подавать с выдавленными зубчиками чеснока, зеленью по желанию, сметаной или гранатовым соусом.

            Цыпленок табака в духовке в рукаве | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              284 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.85 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.757 г

            • Общие сахара

              1.022 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.86 мг

            • Железо, Fe

              19.4%

              2.722 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.55 мг

            • Фосфор, P

              23%

              184 мг

            • Калий, K

              7.4%

              258.7 мг

            • Натрий, Na

              21.7%

              520.3 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.841 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.4%

              5.669 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.087 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.231 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43%

              7.733 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.1%

              0.482 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19%

              37.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.7%

              1.277 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.7%

              269.6 мкг

            • Витамин A, IU

              35.4%

              944.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.069 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.9%

              4.964 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.008

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.7%

              3.704 г

            • Холестерин

              34.5%

              103.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рукав для запекания- вовсе не редкость на полках магазинов, кроме удобства приготовления он еще и помогает сохранить блюдо к самому приходу гостей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта