Цыпленок табака в духовке в рукаве

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 284 ККал на 1 порцию

  • 0

Цыпленок табака в духовке в рукаве

1.

Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы- удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Добавить специи.

2.

У головки чеснока отрезать корневища, и положить к курице. Добавить розмарин и тимьян. Уложить все в рукав и закрыть его. Запекать 60 минут, при 200 градусах в духовке. Можно сверху придавить пакет грузом.

3.

За 5 минут до готовности, снять груз, открыть пакет сверху и дать подрумянится.

4.

Подавать с выдавленными зубчиками чеснока, зеленью по желанию, сметаной или гранатовым соусом.

  • Калории

    11%*

    284 ккал.

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    2%*

    8.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.2%

    80.85 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.757 г

  • Общие сахара

    1.022 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.86 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.722 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.55 мг

  • Фосфор, P

    23%

    184 мг

  • Калий, K

    7.4%

    258.7 мг

  • Натрий, Na

    21.7%

    520.3 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.841 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.4%

    5.669 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.4%

    0.231 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43%

    7.733 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.1%

    0.482 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    37.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.7%

    1.277 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.7%

    269.6 мкг

  • Витамин A, IU

    35.4%

    944.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.7%

    0.069 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.9%

    4.964 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.008

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.7%

    3.704 г

  • Холестерин

    34.5%

    103.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Рукав для запекания- вовсе не редкость на полках магазинов, кроме удобства приготовления он еще и помогает сохранить блюдо к самому приходу гостей.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта