Цыпленок табака в духовке в рукаве
Ингредиенты
| углеводы | 8.4 г |
| энергии | 396.3 kcal |
| Жиры | 25.3 г |
| белка | 31.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы- удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Добавить специи.
Шаг 2
У головки чеснока отрезать корневища, и положить к курице. Добавить розмарин и тимьян. Уложить все в рукав и закрыть его. Запекать 60 минут, при 200 градусах в духовке. Можно сверху придавить пакет грузом.
Шаг 3
За 5 минут до готовности, снять груз, открыть пакет сверху и дать подрумянится.
Шаг 4
Подавать с выдавленными зубчиками чеснока, зеленью по желанию, сметаной или гранатовым соусом.
Совет
Рукав для запекания- вовсе не редкость на полках магазинов, кроме удобства приготовления он еще и помогает сохранить блюдо к самому приходу гостей.