закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Цыпленок чкмерули в сливочном соусе

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 202 ККал на 1 порцию

            • 1

            Цыпленок чкмерули в сливочном соусе
            • Цыпленок

              1 штука

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Молоко

              0,5 стак.

            • Сливки 20%

              0,5 стак.

            • Чеснок

              4 штуки

            • Кинза

              50 граммов

            • Хмели-сунели

              1 ст.л.

            • 1.

              Цыпленка помыть, просушить. Разрезать по линии грудки. Чеснок очистить, измельчить. Кинзу вымыть и нашинковать.

            • 2.

              Смешать хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Натереть цыпленка. Обжарить в сковороде на сливочном масле под гнетом с двух сторон.

            • 3.

              Смешать молоко, сливки, чеснок, кинзу, соль и перец по вкусу. Залить цыпленка и тушить 15 минут.

            • Калории

              8 %*

              203 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.5 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              56.88 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.413 г

            • Общие сахара

              2.33 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.18 мг

            • Железо, Fe

              2.1%

              0.296 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.35 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.56 мг

            • Калий, K

              4.3%

              150.2 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              37.84 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.315 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.6%

              4.568 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.031 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.6%

              0.122 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.3%

              0.228 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.076 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.1%

              10.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182.3 мкг

            • Витамин A, IU

              51%

              1359 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.7 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              5.6%

              11.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.8%

              10.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.838

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.688 г

            • Трансжирные кислоты

              6%

              0.179

            • Холестерин

              16.4%

              49.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Настоящий грузинский обед на всю семью. Принято есть с хлебом, лавашем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта