закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цветная капуста с картофелем в специях карри

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 332 ККал на 1 порцию

            • 48

            Цветная капуста с картофелем в специях карри
            +
            • 1.

              Цветную капусту разделите на соцветия, картошку очистите и нарежьте небольшими кубиками. В миске перемешайте картошку и капусту с половиной растительного масла. Выложите овощи на противень ровным слоем и поставьте в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.

            • 2.

              Смешать MAGGI® На второе для сочной курицы карри, воду, сок одного лимона и оставшееся масло.

            • 3.

              Получившуюся смесь влить на сковороду, добавить овощи, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, периодически помешивая.

            • Калории

              13 %*

              332 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.3%

              356.3 мл

            • Пищевые волокна

              29.6%

              8.866 г

            • Общие сахара

              5.16 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98 мг

            • Железо, Fe

              41.8%

              5.85 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67 мг

            • Фосфор, P

              18.6%

              149 мг

            • Калий, K

              35.8%

              1252 мг

            • Натрий, Na

              25%

              600.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.08 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              211.3%

              126.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.14 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.185 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.4%

              2.59 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37%

              0.74 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              71.1%

              142.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.25 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.385 мг

            • Витамин K (филохинон)

              35.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.7%

              7.934 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.388

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.9%

              2.186 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оцените также нежную тушеную цветную капусту в сметане .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта