Цуккини со сладким перцем по-балкански
Вернуться к рецептам

Цуккини со сладким перцем по-балкански

  • Кухня мира

    Болгарская кухня

    Болгарская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    197на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более сытным, приготовьте его с мясным фаршем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    У перца удалить серцевинки, лук очистить. Перец, помидоры и лук нарезать кольцами, чеснок и базилик мелко нарезать.

  • 2

    Обжарить овощи на сковороде, с разогретыми 2 ст. ложками растительного масла, 3 мин. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить в течение 5 мин.

  • 3

    Цуккини с кожицей обдать кипятком, разрезать пополам вдоль, выложить в форму для запекания, смазанную 1 ст. ложкой растительного масла.

  • 4

    Овощную смесь выложить в форму на цуккини, посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, накрыть тонкими ломтиками брынзы, и запечь в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты