Цуккини со сладким перцем по-балкански
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Цукини
Цукини
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Брынза
Брынза
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 пучок Базилик
Базилик
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 23.9 г |
энергии | 326 kcal |
Жиры | 22.3 г |
белка | 11.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
У перца удалить серцевинки, лук очистить. Перец, помидоры и лук нарезать кольцами, чеснок и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить овощи на сковороде, с разогретыми 2 ст. ложками растительного масла, 3 мин. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Цуккини с кожицей обдать кипятком, разрезать пополам вдоль, выложить в форму для запекания, смазанную 1 ст. ложкой растительного масла.
0 мин
Шаг 4
Овощную смесь выложить в форму на цуккини, посыпать приправой МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, накрыть тонкими ломтиками брынзы, и запечь в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 мин.
0 мин
Совет
Чтобы блюдо получилось более сытным, приготовьте его с мясным фаршем.