Перейти к основному содержанию
Гарнир
Болгарская кухня

Цуккини со сладким перцем по-балкански

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цукини
Цукини
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Брынза
Брынза
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 пучок Базилик
Базилик
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.9 г
энергии 326 kcal
Жиры 22.3 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

У перца удалить серцевинки, лук очистить. Перец, помидоры и лук нарезать кольцами, чеснок и базилик мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить овощи на сковороде, с разогретыми 2 ст. ложками растительного масла, 3 мин. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Цуккини с кожицей обдать кипятком, разрезать пополам вдоль, выложить в форму для запекания, смазанную 1 ст. ложкой растительного масла.

0 мин
Шаг 4

Овощную смесь выложить в форму на цуккини, посыпать приправой МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, накрыть тонкими ломтиками брынзы, и запечь в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить