Чизкейк "зебра"

автор: MAGGI®

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    555

    на 1 порцию

Чизкейк "зебра"

Чизкейк «Зебра» сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Всё что потребуется это свежие продукты, этот рецепт и желание удивить гостей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В муку добавить разрыхлитель, 10 грамм сахарной пудры и 20 грамм сливочного масла, яичный желток, цедру лимона и все тщательно перемешать. Завернуть тесто в пищевую плену и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с ванилином, сахарной пудрой, сливочным маслом. Затем добавить творожный сыр, манную крупу и аккуратно ввести белки.

  • 3

    Творожную массу разделить на 2 части. В одну добавить какао, в другую апельсиновый ликер. Охлажденное тесто раскатать и вложить в форму диаметром 28 сантиметров. Выложить половину шоколадного крема в форму с тестом. Сверху выложить апельсиновую смесь. Повторить слои с оставшимся кремом. Ножом или деревянной шпажкой провести по начинке, создавая "мраморный" эффект. Выпекать торт около часа. Готовый чизкейк полить глазурью и растопленным шоколадом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 556 ккал.

    22%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    3.994 г

  • Общие сахара

    8.887 г

  • Кальций, Ca

    15.5%

    154.6 мг

  • Железо, Fe

    28.3%

    3.963 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.75 мг

  • Фосфор, P

    47.5%

    380 мг

  • Калий, K

    10.1%

    353.4 мг

  • Натрий, Na

    20%

    479 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.662 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.3%

    0.806 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.2%

    0.479 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.8%

    0.573 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.1%

    3.435 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.9%

    0.138 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    92.9%

    185.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.9%

    0.799 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.2%

    233.5 мкг

  • Витамин A, IU

    32.2%

    858.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.926 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.8%

    0.689 мкг

  • Витамин D

    13.3%

    26.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.963

  • Насыщенные жирные кислоты

    58.9%

    14.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.598

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.9%

    1.532 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    59%

    177.1 мг

  • Кофеин

    3.8%

    15.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта