Чизкейк "зебра" Чизкейк "зебра"

Чизкейк "зебра"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чизкейк "зебра"

Чизкейк «Зебра» сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Всё что потребуется это свежие продукты, этот рецепт и желание удивить гостей.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В муку добавить разрыхлитель, 10 грамм сахарной пудры и 20 грамм сливочного масла, яичный желток, цедру лимона и все тщательно перемешать. Завернуть тесто в пищевую плену и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с ванилином, сахарной пудрой, сливочным маслом. Затем добавить творожный сыр, манную крупу и аккуратно ввести белки.

  • 3

    Творожную массу разделить на 2 части. В одну добавить какао, в другую апельсиновый ликер. Охлажденное тесто раскатать и вложить в форму диаметром 28 сантиметров. Выложить половину шоколадного крема в форму с тестом. Сверху выложить апельсиновую смесь. Повторить слои с оставшимся кремом. Ножом или деревянной шпажкой провести по начинке, создавая "мраморный" эффект. Выпекать торт около часа. Готовый чизкейк полить глазурью и растопленным шоколадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты