закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк "зебра"

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 140 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 568 ККал на 1 порцию

            • 54

            Чизкейк "зебра"
            +
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Сливочное масло

              170 граммов

            • Сахарная пудра

              40 граммов

            • Яичный желток

              3 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Разрыхлитель теста

              0,5 ч.л.

            • Цедра лимона

              0,5 ч.л.

            • Манная крупа

              1 ст.л.

            • Ванильный сахар

              2 ч.л.

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Темный шоколад

              10 граммов

            • Апельсиновый ликер

              50 мл.

            • Творожный сыр

              1 кг

            • 1.

              В муку добавить разрыхлитель, 10 грамм сахарной пудры и 20 грамм сливочного масла, яичный желток, цедру лимона и все тщательно перемешать. Завернуть тесто в пищевую плену и убрать в холодильник на 30 минут.

            • 2.

              Разогреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с ванилином, сахарной пудрой, сливочным маслом. Затем добавить творожный сыр, манную крупу и аккуратно ввести белки.

            • 3.

              Творожную массу разделить на 2 части. В одну добавить какао, в другую апельсиновый ликер. Охлажденное тесто раскатать и вложить в форму диаметром 28 сантиметров. Выложить половину шоколадного крема в форму с тестом. Сверху выложить апельсиновую смесь. Повторить слои с оставшимся кремом. Ножом или деревянной шпажкой провести по начинке, создавая "мраморный" эффект. Выпекать торт около часа. Готовый чизкейк полить глазурью и растопленным шоколадом.

            • Калории

              23 %*

              568 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.3%

              3.994 г

            • Общие сахара

              8.887 г

            • Кальций, Ca

              15.5%

              154.6 мг

            • Железо, Fe

              28.3%

              3.963 мг

            • Магний, Mg

              14.7%

              58.75 мг

            • Фосфор, P

              47.5%

              380 мг

            • Калий, K

              10.1%

              353.4 мг

            • Натрий, Na

              20%

              479 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.662 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.3%

              0.806 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.2%

              0.479 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.8%

              0.573 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.1%

              3.435 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.138 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              92.9%

              185.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.9%

              0.799 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.2%

              233.5 мкг

            • Витамин A, IU

              32.2%

              858.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.926 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.8%

              0.689 мкг

            • Витамин D

              13.3%

              26.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.963

            • Насыщенные жирные кислоты

              58.9%

              14.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.598

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.532 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              59%

              177.1 мг

            • Кофеин

              3.8%

              15.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чизкейк «Зебра» сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Всё что потребуется это свежие продукты, этот рецепт и желание удивить гостей. Подсказываем, как быстро приготовить тесто для чизкейка .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта