Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
2 стак.
Сливочное масло
170 граммов
Сахарная пудра
40 граммов
Яичный желток
3 штуки
Яйцо
2 штуки
Разрыхлитель теста
0,5 ч.л.
Цедра лимона
0,5 ч.л.
Манная крупа
1 ст.л.
Ванильный сахар
2 ч.л.
Какао порошок
2 ст.л.
Темный шоколад
10 граммов
Апельсиновый ликер
50 мл.
Творожный сыр
1 кг
В муку добавить разрыхлитель, 10 грамм сахарной пудры и 20 грамм сливочного масла, яичный желток, цедру лимона и все тщательно перемешать. Завернуть тесто в пищевую плену и убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки взбить с ванилином, сахарной пудрой, сливочным маслом. Затем добавить творожный сыр, манную крупу и аккуратно ввести белки.
Творожную массу разделить на 2 части. В одну добавить какао, в другую апельсиновый ликер. Охлажденное тесто раскатать и вложить в форму диаметром 28 сантиметров. Выложить половину шоколадного крема в форму с тестом. Сверху выложить апельсиновую смесь. Повторить слои с оставшимся кремом. Ножом или деревянной шпажкой провести по начинке, создавая "мраморный" эффект. Выпекать торт около часа. Готовый чизкейк полить глазурью и растопленным шоколадом.
Калории
23 %*
568 ккал.
Белки
31 %*
23 г
Жиры
33 %*
27 г
Углеводы
16 %*
58 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.9%
122.4 мл
Пищевые волокна
13.3%
3.994 г
Общие сахара
8.887 г
Кальций, Ca
15.5%
154.6 мг
Железо, Fe
28.3%
3.963 мг
Магний, Mg
14.7%
58.75 мг
Фосфор, P
47.5%
380 мг
Калий, K
10.1%
353.4 мг
Натрий, Na
20%
479 мг
Цинк, Zn
11.1%
1.662 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.3%
0.806 мг
Витамин В1 (тиамин)
34.2%
0.479 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.8%
0.573 мг
Витамин РР (ниацин)
19.1%
3.435 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.9%
0.138 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
92.9%
185.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
79.9%
0.799 мкг
Витамин А, RAE
29.2%
233.5 мкг
Витамин A, IU
32.2%
858.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.3%
0.926 мг
Витамин D (D2 + D3)
13.8%
0.689 мкг
Витамин D
13.3%
26.67 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.963
Насыщенные жирные кислоты
58.9%
14.73 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.598
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.9%
1.532 г
Трансжирные кислоты
0.2%
0.005
Холестерин
59%
177.1 мг
Кофеин
3.8%
15.38 мг
Чизкейк «Зебра» сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Всё что потребуется это свежие продукты, этот рецепт и желание удивить гостей. Подсказываем, как быстро приготовить тесто для чизкейка .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде