Чизкейк творожный со сливками
1ч 30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Печенье
Печенье
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 граммы Творог
Творог
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
100 граммы Сливки 35%
Сливки 35%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.7 г |
энергии | 622.4 kcal |
Жиры | 38.9 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 19.4 г |
Насыщенные жиры | 19.3 г |
натрий | 596.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 °С. Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.
0 мин
Шаг 3
В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут.
0 мин
Шаг 5
Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо.
0 мин
Комментарии