закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк творожный со сливками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 583 ККал на 1 порцию

            • 1

            Чизкейк творожный со сливками
            +
            • Печенье

              150 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Творог

              450 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Сливки 35%

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Чизкейк творожный со сливками | шаг 1

            2.

            Разогреть духовку до 180 °С. Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.

            Чизкейк творожный со сливками | шаг 2

            3.

            В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.

            Чизкейк творожный со сливками | шаг 3

            4.

            Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут.

            Чизкейк творожный со сливками | шаг 4

            5.

            Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо.

            Чизкейк творожный со сливками | шаг 5
            • Калории

              23 %*

              583 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125.7 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.488 г

            • Общие сахара

              31.9 г

            • Кальций, Ca

              13.1%

              130.9 мг

            • Железо, Fe

              11.6%

              1.621 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.99 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.5 мг

            • Калий, K

              6%

              209.1 мг

            • Натрий, Na

              27.6%

              663.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.994 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.18 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.4%

              0.454 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.384 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.8%

              67.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.5%

              0.745 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.3%

              282.2 мкг

            • Витамин A, IU

              38.2%

              1019 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.814 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.1%

              0.953 мкг

            • Витамин D

              18.6%

              37.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.229

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.9%

              17.71 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.646

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.4%

              3.672 г

            • Трансжирные кислоты

              16.5%

              0.495

            • Холестерин

              53.8%

              161.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жирность творога не имеет никакого значения в этом рецепте, однако набор специй вы можете подбирать по своему вкусу. Мускатный орех, корица, ванилин, кардамон, бадьян в самых разных сочетаниях сделают ваш рецепт уникальным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта