закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с вишнёвым желе

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 939 ККал на 1 порцию

            • 5

            Чизкейк с вишнёвым желе
            +
            • Печенье

              150 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              450 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Сливки 35%

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Вишня

              100 граммов

            • Желатин

              1 уп.

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Чизкейк с вишнёвым желе | шаг 1

            2.

            Разогреть духовку до 180 °С. Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.

            Чизкейк с вишнёвым желе | шаг 2

            3.

            В блендере или миксером взбить вместе маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца.

            Чизкейк с вишнёвым желе | шаг 3

            4.

            Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут.

            Чизкейк с вишнёвым желе | шаг 4

            5.

            Подготовить желатин по инструкции на упаковке. Вишню разогреть в сотейнике с небольшим количеством воды, процедить сок и добавить желатин. Получившуюся массу вылить на чизкейк и убрать в холодильник на 30–60 минут.

            Чизкейк с вишнёвым желе | шаг 5

            6.

            Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо. Подать к чаю.

            Чизкейк с вишнёвым желе | шаг 6
            • Калории

              38 %*

              940 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              89 %*

              74 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              56.52 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.013 г

            • Общие сахара

              35.85 г

            • Кальций, Ca

              19.1%

              190.5 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.635 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.8 мг

            • Фосфор, P

              11.5%

              91.99 мг

            • Калий, K

              4.2%

              147.7 мг

            • Натрий, Na

              12.2%

              291.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.562 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.154 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.282 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.3%

              1.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.086 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.6%

              55.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.2%

              241.3 мкг

            • Витамин A, IU

              150.1%

              4003 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.4%

              1.742 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.8%

              0.84 мкг

            • Витамин D

              16.9%

              33.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.754

            • Насыщенные жирные кислоты

              198.2%

              49.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.781

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.3%

              3.549 г

            • Трансжирные кислоты

              16.5%

              0.495

            • Холестерин

              91.3%

              274 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Добавив в массу маскарпоне сильные ароматы (ликёр, чуть-чуть коньяка или рома), вы сделаете свой десерт пикантным. Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта