Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Печенье
150 граммов
Сливочное масло
60 граммов
Сыр Маскарпоне
450 граммов
Сахар
80 граммов
Ванильная эссенция
1 ч.л.
Сливки 35%
100 граммов
Яйцо
2 штуки
Белый шоколад
50 граммов
Малина
50 граммов
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.
3.
В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Белый шоколад растопить на водяной бане, добавить в сырную массу, но не размешивать до конца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.
4.
Малину разогреть в сотейнике, с помощью ситечка разделить сок и семечки. Сок вылить поверх сырной массы, сделав зубочисткой узоры.
5.
Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут. Остудить до комнатной температуры и положить в холодильник. Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо. Украсить можно по желанию, например, веточкой мяты и сахарной пудрой или использовать специальный декор для десертов.
Калории
20 %*
498 ккал.
Белки
7 %*
5.1 г
Жиры
47 %*
39 г
Углеводы
8 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.9%
23.4 мл
Пищевые волокна
2.2%
0.663 г
Общие сахара
20.29 г
Кальций, Ca
10.8%
107.6 мг
Железо, Fe
5.9%
0.829 мг
Магний, Mg
1.8%
7.121 мг
Фосфор, P
7%
56.13 мг
Калий, K
2.1%
73.38 мг
Натрий, Na
6.3%
151.3 мг
Цинк, Zn
2.3%
0.344 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.9%
1.744 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.6%
0.079 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.8%
0.157 мг
Витамин РР (ниацин)
4%
0.72 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.2%
0.044 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.4%
28.83 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
16.6%
0.166 мкг
Витамин А, RAE
15.1%
121 мкг
Витамин A, IU
74.9%
1997 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.8%
0.976 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.4%
0.42 мкг
Витамин D
8.4%
16.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.671
Насыщенные жирные кислоты
103.9%
25.98 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.457
Полиненасыщенные жирные кислоты
16.9%
1.855 г
Трансжирные кислоты
8.3%
0.248
Холестерин
46.1%
138.3 мг
Маскарпоне можно заменить на жирный творог или рикотту. Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной. Ягоды используйте те, что под рукой.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде