закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с малиной и белым шоколадом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 498 ККал на 1 порцию

            • 2

            Чизкейк с малиной и белым шоколадом
            +
            • Печенье

              150 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              450 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Сливки 35%

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Белый шоколад

              50 граммов

            • Малина

              50 граммов

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Чизкейк с малиной и белым шоколадом | шаг 1

            2.

            Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.

            Чизкейк с малиной и белым шоколадом | шаг 2

            3.

            В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Белый шоколад растопить на водяной бане, добавить в сырную массу, но не размешивать до конца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.

            Чизкейк с малиной и белым шоколадом | шаг 3

            4.

            Малину разогреть в сотейнике, с помощью ситечка разделить сок и семечки. Сок вылить поверх сырной массы, сделав зубочисткой узоры.

            Чизкейк с малиной и белым шоколадом | шаг 4

            5.

            Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут. Остудить до комнатной температуры и положить в холодильник. Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо. Украсить можно по желанию, например, веточкой мяты и сахарной пудрой или использовать специальный декор для десертов.

            Чизкейк с малиной и белым шоколадом | шаг 5
            • Калории

              20 %*

              498 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.1 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              23.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.663 г

            • Общие сахара

              20.29 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              107.6 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.829 мг

            • Магний, Mg

              1.8%

              7.121 мг

            • Фосфор, P

              7%

              56.13 мг

            • Калий, K

              2.1%

              73.38 мг

            • Натрий, Na

              6.3%

              151.3 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.344 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.744 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.079 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.157 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.72 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.044 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.6%

              0.166 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.1%

              121 мкг

            • Витамин A, IU

              74.9%

              1997 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.976 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.4%

              0.42 мкг

            • Витамин D

              8.4%

              16.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.671

            • Насыщенные жирные кислоты

              103.9%

              25.98 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.457

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.855 г

            • Трансжирные кислоты

              8.3%

              0.248

            • Холестерин

              46.1%

              138.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Маскарпоне можно заменить на жирный творог или рикотту. Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной. Ягоды используйте те, что под рукой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта