закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Чизкейк с малиновым желе

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 944 ККал на 1 порцию

            • 0

            Чизкейк с малиновым желе
            • Печенье

              150 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              450 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Сливки 35%

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Малина

              100 граммов

            • Желатин

              10 граммов

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Разогреть духовку до 180 °С. Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.

            3.

            В блендере или миксером взбить вместе маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца.

            4.

            Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут.

            5.

            Подготовить желатин по инструкции на упаковке. Малину разогреть в сотейнике с небольшим количеством воды, процедить сок и добавить желатин. Получившуюся массу вылить на чизкейк и убрать в холодильник на 30–60 минут.

            6.

            Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо. Подать к чаю.

            • Калории

              38%*

              944 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              89%*

              74 г

            • Углеводы

              15%*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.69 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.113 г

            • Общие сахара

              33.75 г

            • Кальций, Ca

              19.5%

              194.7 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.742 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16.04 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              94.87 мг

            • Калий, K

              3.7%

              130.3 мг

            • Натрий, Na

              12.3%

              296.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.652 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.2%

              6.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.155 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.29 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.9%

              1.424 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.089 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.1%

              60.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.1%

              241.1 мкг

            • Витамин A, IU

              149.8%

              3995 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.4%

              1.942 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.8%

              0.84 мкг

            • Витамин D

              16.9%

              33.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.179

            • Насыщенные жирные кислоты

              198.1%

              49.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.785

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33%

              3.632 г

            • Трансжирные кислоты

              16.5%

              0.495

            • Холестерин

              91.3%

              274 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В сезон можно готовить со свежей ягодой, а зимой использовать замороженную. Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта