закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с кокосовой стружкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 954 ККал на 1 порцию

            • 1

            Чизкейк с кокосовой стружкой
            +
            • Печенье

              150 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              450 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Сливки 35%

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Кокосовая стружка

              25 граммов

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Чизкейк с кокосовой стружкой | шаг 1

            2.

            Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.

            Чизкейк с кокосовой стружкой | шаг 2

            3.

            В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, цедру, жирные сливки и яйца.

            Чизкейк с кокосовой стружкой | шаг 3

            4.

            Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут. Посыпать остывший чизкейк кокосовой стружкой.

            Чизкейк с кокосовой стружкой | шаг 4

            5.

            Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо. Подать к чаю.

            Чизкейк с кокосовой стружкой | шаг 5
            • Калории

              38 %*

              954 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              91 %*

              76 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              36.71 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.769 г

            • Общие сахара

              35.34 г

            • Кальций, Ca

              18.8%

              188.1 мг

            • Железо, Fe

              11.9%

              1.662 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.12 мг

            • Фосфор, P

              11.7%

              93.33 мг

            • Калий, K

              3.2%

              113.2 мг

            • Натрий, Na

              12.8%

              307.5 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.657 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.194 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.275 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.301 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.091 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.3%

              54.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.1%

              240.6 мкг

            • Витамин A, IU

              149.5%

              3987 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.5%

              1.748 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.8%

              0.84 мкг

            • Витамин D

              16.9%

              33.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.247

            • Насыщенные жирные кислоты

              206%

              51.5 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.863

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.4%

              3.561 г

            • Трансжирные кислоты

              16.5%

              0.495

            • Холестерин

              91.3%

              274 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно использовать кокосовую стружку как из целого кокоса, приготовив её самостоятельно, так и готовую стружку. Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта