Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Печенье
150 граммов
Сливочное масло
60 граммов
Сыр Маскарпоне
450 граммов
Сахар
80 граммов
Ванильная эссенция
1 ч.л.
Сливки 35%
100 граммов
Банан
2 штуки
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Разогреть духовку до 180 °С. Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Отложить 2 ст. л. получившейся массы в сторону. Оставшуюся массу выложить в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.
3.
В блендере или миксером взбить вместе маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца.
4.
Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут.
5.
Нарезать банан крупными кубиками, выложить его на чизкейк и присыпать крошкой. Подать к чаю.
Калории
39 %*
963 ккал.
Белки
10 %*
7.5 г
Жиры
86 %*
72 г
Углеводы
20 %*
71 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
79.1 мл
Пищевые волокна
8.6%
2.568 г
Общие сахара
42.35 г
Кальций, Ca
17.9%
178.8 мг
Железо, Fe
9.7%
1.365 мг
Магний, Mg
7.2%
28.95 мг
Фосфор, P
7.6%
60.68 мг
Калий, K
9.9%
348.2 мг
Натрий, Na
10.9%
260.7 мг
Цинк, Zn
2.5%
0.38 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.9%
7.11 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.6%
0.162 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.3%
0.229 мг
Витамин РР (ниацин)
9.9%
1.79 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.6%
0.332 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29.9%
59.83 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
6.6%
0.066 мкг
Витамин А, RAE
26%
207.8 мкг
Витамин A, IU
147%
3919 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.7%
1.573 мг
Витамин D (D2 + D3)
8%
0.4 мкг
Витамин D
7.9%
15.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.563
Насыщенные жирные кислоты
195.7%
48.93 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.987
Полиненасыщенные жирные кислоты
28.8%
3.173 г
Трансжирные кислоты
16.2%
0.486
Холестерин
64%
192.1 мг
Выбор печенья, которое вы используете, — это и выбор оттенков вкуса вашего чизкейка. Экспериментируйте и смешивайте! Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде