закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Чизкейк с бананом и крошкой из печенья

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 962 ККал на 1 порцию

            • 2

            Чизкейк с бананом и крошкой из печенья
            • Печенье

              150 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              450 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Сливки 35%

              100 граммов

            • Банан

              2 штуки

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Разогреть духовку до 180 °С. Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Отложить 2 ст. л. получившейся массы в сторону. Оставшуюся массу выложить в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.

            3.

            В блендере или миксером взбить вместе маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца.

            4.

            Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут.

            5.

            Нарезать банан крупными кубиками, выложить его на чизкейк и присыпать крошкой. Подать к чаю.

            • Калории

              39%*

              963 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.5 г

            • Жиры

              86%*

              72 г

            • Углеводы

              20%*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.568 г

            • Общие сахара

              42.35 г

            • Кальций, Ca

              17.9%

              178.8 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.365 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.95 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.68 мг

            • Калий, K

              9.9%

              348.2 мг

            • Натрий, Na

              10.9%

              260.7 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.38 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.3%

              0.229 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.9%

              1.79 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.6%

              0.332 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.9%

              59.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.6%

              0.066 мкг

            • Витамин А, RAE

              26%

              207.8 мкг

            • Витамин A, IU

              147%

              3919 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.7%

              1.573 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.563

            • Насыщенные жирные кислоты

              195.7%

              48.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.987

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.8%

              3.173 г

            • Трансжирные кислоты

              16.2%

              0.486

            • Холестерин

              64%

              192.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Выбор печенья, которое вы используете, — это и выбор оттенков вкуса вашего чизкейка. Экспериментируйте и смешивайте! Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта