закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк нью-йорк

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 923 ККал на 1 порцию

            • 3

            Чизкейк нью-йорк
            +
            • Печенье

              150 граммов

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Сыр Маскарпоне

              450 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Сливки 35%

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            1.

            Подготовить все ингредиенты.

            Чизкейк нью-йорк | шаг 1

            2.

            Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.

            Чизкейк нью-йорк | шаг 2

            3.

            В блендере или миксером взбить вместе маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.

            Чизкейк нью-йорк | шаг 3

            4.

            Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.

            Чизкейк нью-йорк | шаг 4

            5.

            Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо.

            Чизкейк нью-йорк | шаг 5
            • Калории

              37 %*

              923 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.4 г

            • Жиры

              89 %*

              74 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              35.93 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.488 г

            • Общие сахара

              32.65 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              187.1 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.542 мг

            • Магний, Mg

              2.5%

              9.993 мг

            • Фосфор, P

              10.8%

              86.64 мг

            • Калий, K

              2.6%

              92.14 мг

            • Натрий, Na

              12.1%

              291.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.544 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.5%

              0.147 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.274 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.272 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.074 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.1%

              54.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.1%

              240.6 мкг

            • Витамин A, IU

              149.5%

              3987 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.2%

              1.724 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.8%

              0.84 мкг

            • Витамин D

              16.9%

              33.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.229

            • Насыщенные жирные кислоты

              198.1%

              49.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.768

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.2%

              3.537 г

            • Трансжирные кислоты

              16.5%

              0.495

            • Холестерин

              91.3%

              274 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Итальянский сорт сыра рикотта легко заменяется на творог. Можно использовать и маскарпоне. Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта