Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Печенье
150 граммов
Сливочное масло
60 граммов
Сыр Маскарпоне
450 граммов
Сахар
80 граммов
Ванильная эссенция
1 ч.л.
Сливки 35%
100 граммов
Яйцо
2 штуки
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.
3.
В блендере или миксером взбить вместе маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.
4.
Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.
5.
Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо.
Калории
37 %*
923 ккал.
Белки
12 %*
9.4 г
Жиры
89 %*
74 г
Углеводы
15 %*
53 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.4%
35.93 мл
Пищевые волокна
1.6%
0.488 г
Общие сахара
32.65 г
Кальций, Ca
18.7%
187.1 мг
Железо, Fe
11%
1.542 мг
Магний, Mg
2.5%
9.993 мг
Фосфор, P
10.8%
86.64 мг
Калий, K
2.6%
92.14 мг
Натрий, Na
12.1%
291.1 мг
Цинк, Zn
3.6%
0.544 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.3%
0.15 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.5%
0.147 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.1%
0.274 мг
Витамин РР (ниацин)
7.1%
1.272 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.7%
0.074 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
27.1%
54.17 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
26.1%
0.261 мкг
Витамин А, RAE
30.1%
240.6 мкг
Витамин A, IU
149.5%
3987 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.2%
1.724 мг
Витамин D (D2 + D3)
16.8%
0.84 мкг
Витамин D
16.9%
33.79 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.229
Насыщенные жирные кислоты
198.1%
49.53 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.768
Полиненасыщенные жирные кислоты
32.2%
3.537 г
Трансжирные кислоты
16.5%
0.495
Холестерин
91.3%
274 мг
Итальянский сорт сыра рикотта легко заменяется на творог. Можно использовать и маскарпоне. Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде