Чесночные креветки
Вернуться к рецептам

Чесночные креветки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    1071на 1 порцию

Для свежести вкуса в соус добавьте цедру лимона или лайма, а сливки придадут более насыщенный сливочный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительном масле обжарить измельченный чеснок, в течение 2-3 мин.

  • 3

    В глубокой миске с водой развести кокосовое молоко и кукурузную муку.

  • 4

    Затем аккуратно влить получившуюся смесь в сковороду к чесноку.

  • 5

    Добавить креветки, мелко нарезанный лук, карри, сладкий и чили перцы. Тушить до тех пор, пока креветки не станут розового цвета, постоянно помешивая. Подавать горячими.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты