Черный бургер
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 чайная ложка Смесь трав
Смесь трав
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
2 ломтики Сыр
Сыр
1 Штука Булочка
Булочка
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 листы Салат
Салат
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.4 г |
энергии | 1031 kcal |
Жиры | 69.3 г |
волокно | 8.8 г |
белка | 39.4 г |
Насыщенные жиры | 28.6 г |
натрий | 4406.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Подготовить овощи, соус и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.
0 мин
Шаг 2
Фарш приправить солью, перцем и травами, отбить и сформировать котлету.
0 мин
Шаг 3
Котлету обжарить на среднем огне с двух сторон. После переворачивания, положить сыр на котлету и накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
0 мин
Шаг 4
Собрать бургеры. На булочке разместить листья салата и соус.
0 мин
Шаг 5
Следом разместить котлету с расплавленным сыром.
0 мин
Шаг 6
Завершить сборку слайсами помидора, корнишонами и маринованным луком.
0 мин
Шаг 7
Готовый бургер подавать горячим.
0 мин
Комментарии