закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Черный бургер

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 897 ККал на 1 порцию

            • 1

            Черный бургер
            +

            Ингредиенты для котлет

            • Говяжий фарш

              200 граммов

            • Смесь трав

              1 ч.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Молотый перец

              1 ч.л.

            • Сыр

              2 штуки

            Ингредиенты для сборки бургера

            • Булочка

              1 штука

            • Красный лук

              1/4 штуки

            • Винный уксус

              3 ст.л.

            • Помидоры

              1 штука

            • Корнишоны

              3 штуки

            • Салат

              3 листика

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить овощи, соус и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.

            Черный бургер | шаг 1

            2.

            Фарш приправить солью, перцем и травами, отбить и сформировать котлету.

            Черный бургер | шаг 2

            3.

            Котлету обжарить на среднем огне с двух сторон. После переворачивания, положить сыр на котлету и накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.

            Черный бургер | шаг 3

            4.

            Собрать бургеры. На булочке разместить листья салата и соус.

            Черный бургер | шаг 4

            5.

            Следом разместить котлету с расплавленным сыром.

            Черный бургер | шаг 5

            6.

            Завершить сборку слайсами помидора, корнишонами и маринованным луком.

            Черный бургер | шаг 6

            7.

            Готовый бургер подавать горячим.

            Черный бургер | шаг 7
            • Калории

              36 %*

              897 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              76 %*

              63 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.8%

              370.7 мл

            • Пищевые волокна

              18.1%

              5.432 г

            • Общие сахара

              15.02 г

            • Кальций, Ca

              18.5%

              184.5 мг

            • Железо, Fe

              48.3%

              6.767 мг

            • Магний, Mg

              18.7%

              75 мг

            • Фосфор, P

              46.1%

              368.7 мг

            • Калий, K

              39.2%

              1372 мг

            • Натрий, Na

              176.8%

              4244 мг

            • Цинк, Zn

              52.5%

              7.875 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.7%

              32.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.6%

              0.316 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.1%

              0.561 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.3%

              10.49 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42%

              0.841 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.1%

              52.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              417.1%

              4.171 мкг

            • Витамин А, RAE

              24%

              191.9 мкг

            • Витамин A, IU

              137.3%

              3661 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.4%

              3.242 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.2%

              0.21 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              97.4%

              24.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.5%

              2.37 г

            • Трансжирные кислоты

              124%

              3.72

            • Холестерин

              52.7%

              158.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бургеры – одно и самых популярных в мире блюд. Это и понятно, ведь усилий на приготовление требуется минимум, а баланс вкусов выходит идеальным. Достаточно приготовить хороший домашний фарш, обжарить котлеты и собрать конструкцию. А если заменить обычные булочки, на черные, получится обед не хуже, чем в популярном ресторане.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта