Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Американская кухня

Черный бургер

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 чайная ложка Смесь трав
Смесь трав
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
2 ломтики Сыр
Сыр
1 Штука Булочка
Булочка
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
2 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 листы Салат
Салат
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.4 г
энергии 1031 kcal
Жиры 69.3 г
волокно 8.8 г
белка 39.4 г
Насыщенные жиры 28.6 г
натрий 4406.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить овощи, соус и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.

Подготовить овощи, соус и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.
0 мин
Шаг 2

Фарш приправить солью, перцем и травами, отбить и сформировать котлету.

Фарш приправить солью, перцем и травами, отбить и сформировать котлету.
0 мин
Шаг 3

Котлету обжарить на среднем огне с двух сторон. После переворачивания, положить сыр на котлету и накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.

Котлету обжарить на среднем огне с двух сторон. После переворачивания, положить сыр на котлету и накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
0 мин
Шаг 4

Собрать бургеры. На булочке разместить листья салата и соус.

Собрать бургеры. На булочке разместить листья салата и соус.
0 мин
Шаг 5

Следом разместить котлету с расплавленным сыром.

Следом разместить котлету с расплавленным сыром.
0 мин
Шаг 6

Завершить сборку слайсами помидора, корнишонами и маринованным луком.

Завершить сборку слайсами помидора, корнишонами и маринованным луком.
0 мин
Шаг 7

Готовый бургер подавать горячим.

Готовый бургер подавать горячим.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить