Черный бургер
Ингредиенты
| углеводы | 56.4 г |
| энергии | 1031 kcal |
| Жиры | 69.3 г |
| волокно | 8.8 г |
| белка | 39.4 г |
| Насыщенные жиры | 28.6 г |
| натрий | 4406.5 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить овощи, соус и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.
Шаг 2
Фарш приправить солью, перцем и травами, отбить и сформировать котлету.
Шаг 3
Котлету обжарить на среднем огне с двух сторон. После переворачивания, положить сыр на котлету и накрыть сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
Шаг 4
Собрать бургеры. На булочке разместить листья салата и соус.
Шаг 5
Следом разместить котлету с расплавленным сыром.
Шаг 6
Завершить сборку слайсами помидора, корнишонами и маринованным луком.
Шаг 7
Готовый бургер подавать горячим.
Совет
Бургеры – одно и самых популярных в мире блюд. Это и понятно, ведь усилий на приготовление требуется минимум, а баланс вкусов выходит идеальным. Достаточно приготовить хороший домашний фарш, обжарить котлеты и собрать конструкцию. А если заменить обычные булочки, на черные, получится обед не хуже, чем в популярном ресторане.