закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чернично-овсяный пирог

            153

            Автор: MAGGI® Дата: 22.12.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 153

            Чернично-овсяный пирог
            +
            • Овсяные хлопья

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Черника

              1 стакан

            • Тростниковый сахар

              1 стакан

            • Йогурт натуральный

              1 стакан

            • Банан

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Молотая корица

              1 ч. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • Соль

              1/4 ч. ложки

            • 1.

              В большой миске тщательно смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин.

            • 2.

              Залить смесь в присыпанную мукой форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 мин.

            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              6 %*

              5.2 г

            • Углеводы

              20 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.28 мл

            • Пищевые волокна

              16.6%

              4.973 г

            • Общие сахара

              30.57 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              186.9 мг

            • Железо, Fe

              56.4%

              7.902 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.04 мг

            • Фосфор, P

              28.8%

              230.6 мг

            • Калий, K

              10.1%

              354.3 мг

            • Натрий, Na

              8.4%

              201.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.131 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.413 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.1%

              0.337 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.244 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.5%

              2.075 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.154 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.1%

              92.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.3%

              0.183 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.4%

              242.9 мкг

            • Витамин A, IU

              31.6%

              842.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.46 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.107

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.152 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.535

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9%

              0.989 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              9.4%

              28.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • АннаТовстухо
              АннаТовстухо

              пока не готовила, но заманчиво особенно на диете!

              0 Полезно 4 года, 4 месяца и 1 день. назад

            Совет по приготовлению

            Советуем подавать этот пирог с шариком мороженого. Свежевыпеченный черничный пирог и нежное сливочное мороженое отлично сочетаются и дополняют друг друга.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта