Чернично-овсяный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Чернично-овсяный пирог

Советуем подавать этот пирог с шариком мороженого. Свежевыпеченный черничный пирог и нежное сливочное мороженое отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой миске тщательно смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин.

  • 2

    Залить смесь в присыпанную мукой форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 мин.

Отзывы (1)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта