Чернично-овсяный пирог
Вернуться к рецептам

Чернично-овсяный пирог

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    274на 1 порцию

Советуем подавать этот пирог с шариком мороженого. Свежевыпеченный черничный пирог и нежное сливочное мороженое отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой миске тщательно смешать все ингредиенты и оставить на 10 мин.

  • 2

    Залить смесь в присыпанную мукой форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты