закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чечевичный соус для пасты

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 229 ККал на 1 порцию

            • 0

            Чечевичный соус для пасты
            +

            1.

            Отварить чечевицу до полуготовности.

            Чечевичный соус для пасты | шаг 1

            2.

            Морковь и корень сельдерея очистить и натереть.

            Чечевичный соус для пасты | шаг 2

            3.

            Обжарить на растительном масле корень сельдерея и морковь до легкого золотистого цвета. Добавить чечевицу.

            Чечевичный соус для пасты | шаг 3

            4.

            Добавить содержимое пачки MAGGI® Подлива домашняя золотистая в воду. Тщательно перемешать.

            Чечевичный соус для пасты | шаг 4

            5.

            Добавить смесь к чечевице. Уварить до густоты. Подавать с гарниром из спагетти. При желании украсить блюдо свежей зеленью.

            Чечевичный соус для пасты | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              229 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.99 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.844 г

            • Общие сахара

              1.548 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.277 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.3 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              95.2 мг

            • Калий, K

              7.6%

              264.4 мг

            • Натрий, Na

              8%

              193.1 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.128 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.8%

              0.045 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.646 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.148 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.5%

              65 мкг

            • Витамин А, RAE

              21%

              167.9 мкг

            • Витамин A, IU

              125.9%

              3359 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.3%

              0.232 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.532 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.592

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.456 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.6

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите разнообразить вкус домашней пасты? Тогда соус из чечевицы — то, что вам нужно. Сочетание ароматного корня сельдерея, красной чечевицы и моркови создает неповторимый вкус и аромат соуса. А с приготовлением соуса справится даже начинающий кулинар.


            В качестве гарнира можно использовать любой вид макаронных изделий.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта