Чебуреки с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1574

    на 1 порцию

Чебуреки с овощами

Чебуреки можно подавать со сметаной, кетчупом и салатом из помидоров.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и тыкву очистить, отварить в течение 15-20 мин., остудить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Муку посолить, добавить воды, замесить тесто и оставить на 30 мин. под пищевой пленкой.

  • 3

    В сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 мин. Затем добавить тыкву, картофель, зеленый горошек и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить еще 3 мин.

  • 4

    Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в небольшой кружок.

  • 5

    На половину каждого кружка выложить начинку. Края теста защепнуть в форме чебурека.

  • 6

    В разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить чебуреки с двух сторон до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1575 ккал.

    63%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 126 г

    152%*

    Жиры

  • 94 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.8 мл

  • Пищевые волокна

    21.1%

    6.315 г

  • Общие сахара

    6.415 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.08 мг

  • Железо, Fe

    49.5%

    6.928 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.25 мг

  • Фосфор, P

    23.3%

    186.1 мг

  • Калий, K

    15.6%

    546.2 мг

  • Натрий, Na

    75.4%

    1811 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.366 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.6%

    18.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66.7%

    0.934 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.3%

    0.613 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.5%

    7.285 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    166.2%

    332.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.5%

    251.6 мкг

  • Витамин A, IU

    188.6%

    5029 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.855 мг

  • Витамин K (филохинон)

    38.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    202.5%

    50.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    55.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    128.5%

    14.13 г

  • Трансжирные кислоты

    2333.3%

    70

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта