закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чебуреки с овощами

            123

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 1574 ККал на 1 порцию

            • 123

            Чебуреки с овощами
            +
            • Картофель

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Тыква

              100 граммов

            • Растительное масло

              10 ст. ложек

            • Вода

              0.5 стакана

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зеленый горошек замороженный

              3 ст. ложки

            • Соль

              1/4 ч. ложки

            • 1.

              Картофель и тыкву очистить, отварить в течение 15-20 мин., остудить и нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Муку посолить, добавить воды, замесить тесто и оставить на 30 мин. под пищевой пленкой.

            • 3.

              В сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 мин. Затем добавить тыкву, картофель, зеленый горошек и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить еще 3 мин.

            • 4.

              Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в небольшой кружок.

            • 5.

              На половину каждого кружка выложить начинку. Края теста защепнуть в форме чебурека.

            • 6.

              В разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить чебуреки с овощами с двух сторон до румяной корочки.

            • Калории

              63 %*

              1575 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              152 %*

              126 г

            • Углеводы

              26 %*

              94 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.1%

              202.8 мл

            • Пищевые волокна

              21.1%

              6.315 г

            • Общие сахара

              6.415 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.08 мг

            • Железо, Fe

              49.5%

              6.928 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.25 мг

            • Фосфор, P

              23.3%

              186.1 мг

            • Калий, K

              15.6%

              546.2 мг

            • Натрий, Na

              75.4%

              1811 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.366 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.6%

              18.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              66.7%

              0.934 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.3%

              0.613 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.5%

              7.285 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.24 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              166.2%

              332.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.5%

              251.6 мкг

            • Витамин A, IU

              188.6%

              5029 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.6%

              1.855 мг

            • Витамин K (филохинон)

              38.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              202.5%

              50.62 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              55.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              128.5%

              14.13 г

            • Трансжирные кислоты

              2333.3%

              70

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чебуреки с овощами можно подавать со сметаной, кетчупом и салатом из помидоров.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта