Чебуреки с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1566

    на 1 порцию

Чебуреки с овощами

Чебуреки можно подавать со сметаной, кетчупом и салатом из помидоров.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и тыкву очистить, отварить в течение 15-20 мин., остудить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Муку посолить, добавить воды, замесить тесто и оставить на 30 мин. под пищевой пленкой.

  • 3

    В сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 мин. Затем добавить тыкву, картофель, зеленый горошек и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить еще 3 мин.

  • 4

    Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в небольшой кружок.

  • 5

    На половину каждого кружка выложить начинку. Края теста защепнуть в форме чебурека.

  • 6

    В разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить чебуреки с двух сторон до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1566.92 ккал.

    63%*

    Калории

  • 14.15 г

    19%*

    Белки

  • 126.25 г

    152%*

    Жиры

  • 92.66 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    200.5 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.183 г

  • Общие сахара

    5.009 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.5 мг

  • Железо, Fe

    49.4%

    6.923 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51 мг

  • Фосфор, P

    23.2%

    185.3 мг

  • Калий, K

    15.5%

    542.5 мг

  • Натрий, Na

    22.2%

    533.7 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.361 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.3%

    18.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66.6%

    0.933 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.3%

    0.612 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.5%

    7.282 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.9%

    0.237 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    166%

    332 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.5%

    251.6 мкг

  • Витамин A, IU

    188.6%

    5029 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.5%

    1.855 мг

  • Витамин K (филохинон)

    38.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    202.4%

    50.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    55.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    128.5%

    14.13 г

  • Трансжирные кислоты

    2333.3%

    70

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта