Чебуреки с овощами
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Тыква
Тыква
10 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 стакан Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 87.1 г |
энергии | 1165 kcal |
Жиры | 86.2 г |
белка | 13.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Картофель и тыкву очистить, отварить в течение 15-20 мин., остудить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Муку посолить, добавить воды, замесить тесто и оставить на 30 мин. под пищевой пленкой.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 мин. Затем добавить тыкву, картофель, зеленый горошек и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить еще 3 мин.
0 мин
Шаг 4
Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в небольшой кружок.
0 мин
Шаг 5
На половину каждого кружка выложить начинку. Края теста защепнуть в форме чебурека.
0 мин
Шаг 6
В разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить чебуреки с овощами с двух сторон до румяной корочки.
0 мин
Совет
Чебуреки с овощами можно подавать со сметаной, кетчупом и салатом из помидоров.
Комментарии