закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чаудер из рыбы

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 346 ККал на 1 порцию

            • 0

            Чаудер из рыбы
            +
            • Филе лосося

              250 граммов

            • Креветки

              250 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Мука

              20 граммов

            • Сливки 33%

              150 мл.

            • Кукуруза замороженная

              150 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              600 мл.

            1.

            Очистить картофель и лук. Картофель, лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками.

            Чаудер из рыбы | шаг 1

            2.

            Обжарить овощи на смеси растительного и сливочного масел.

            Чаудер из рыбы | шаг 2

            3.

            Добавить муку, перемешать и добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.

            Чаудер из рыбы | шаг 3

            4.

            Влить воду и перемешать. Довести до кипения.

            Чаудер из рыбы | шаг 4

            5.

            Добавить красную рыбу, креветки и готовить 10 минут. В конце добавить сливки и кукурузу.

            Чаудер из рыбы | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              346 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              236.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.203 г

            • Общие сахара

              1.673 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.05 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.306 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.32 мг

            • Фосфор, P

              22%

              176.3 мг

            • Калий, K

              8.7%

              304.2 мг

            • Натрий, Na

              15.1%

              361.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.839 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.249 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.1%

              0.065 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.7%

              1.929 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.234 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.4%

              0.564 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              68.6 мкг

            • Витамин A, IU

              16.1%

              430.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.935 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.661

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.184 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.234

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.4%

              1.696 г

            • Трансжирные кислоты

              93.7%

              2.81

            • Холестерин

              33.4%

              100.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чаудер раньше был простой похлебкой для рыбаков, а теперь является традиционным блюдом. Его готовят с рыбой или морепродуктами. Приготовьте наваристый, сытный суп, который заменит полноценный обед или ужин.


            Украсить суп можно не только зеленью петрушки, но и перьями зеленого лука или любой другой зеленью по вкусу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта